Makotsapushek149596 Это долгожданная 2 глава кто то просил и ждал вот получайте.Возможно будут какие-то ошибки но я пытаюсь их исправлять!Если что то не так пишите я учту.
Персонажы:Рокс,Хвост,2 неизвестных кота.
Глава 2
Утро.Солнце уже стояло в зените.Из кустов показалась Рокс.Хм надо что то поесть!Та весело побежала по лесу.Отводя свой взгляд та об что то стукнулась.Подняв голову ,кошка увидела белоснежную шерсть.А после и морду кота.Точно это тот самый кот которого она встретила вчера.-Ты чего?:с вопросительным взглядом выдал кот, смотря на Рокс.-Я просто бежала и наткнулась на тебя!:не боясь произнесла кошка.-Хм.....просто не каждый день видишь котят в лесу.-Ты наверное котёнок двуногих!-Тебя отнести домой?Кот стоял подёргивая ушами,было видно что тот удивлен.
-Котёнком двуногих?-Ты совсем!Шикнула та.
-Так значит ты бродяжка,верно?
-Ну да.Уже спокойно говорила Рокс.
-Оу я просто не видел тебя раньше!-Мы бродяги знаем друг друга как семью!Пояснил незнакомец.-Я пожалуй пойду!Кот уже отдалился от пятнистой кошечки.
-Постой !:Крикнула та догоняя кота.
-Слушай а можно с тобой?
-Д...д...да!:Заикаясь проговорил кот.
-А как тебя зовут?
-Меня?-Ну моё имя Хвост!
-А я....Кот резко перебил кошку.
-А ты Клык волка я знаю!
Кошечка удивилась,какой Клык волка?Я ведь Рокс!-Погоди хвост ты что то напутал ,я Рокс а не Клык волка!
-Разве ?Все мои знакомые о тебе только и шепчутся!-Говорят ты убила лису!-Да и твой шрам,на спине уж не каждый от такого выживет!
-Ну про лису да правда ,но я сама чють не отправилась с ней на смерть!-Да и о каком шраме ты говоришь?:Задала вопрос Рокс оглядывая себя.
-Ну на спине,ты не знаешь?
Повернув голову та заметила еле заметный шрам.Шрам был на всю спину,его прикрывала довольно густая шерсть кошки.-Теперь знаю!-Но вот почему я Клык волка?
-Знаешь коты боятся лис и ты первая кошка которую я знаю, одолевшая рыжего зверя в одиночку.-Многие тебя теперь боятся!-Вот и дали тебе прозвище!
Прозвище?Боятся?Та удивилась словам хвоста.Я Клык волка!Хм звучит круто!Та подошла с новым приятелем к городу.
-Не голодна?:Поинтересовался Хвост.
-Кокрас голодна!-У тебя есть еда?
-Пока нет но сейчас будет!-Смотри!Кот подошло к двери и начал жалобно миукать.Через пару минут вышел двуногий .Кожаный выкинул кусок какого то мяса и удалился.Хвост взяв добычу в зубы и подошло к Рокс.
-Вот и еда!
Те с счастьем поедали мясо.Оно такое вкусное,мягкое,сочное,идеальное!Хвост улыбался кошке разделяя с ней трапизу.У меня появился друг!И это не могло не радовать её.После сытного ужина двое резвились в лесу,бегая и прыгая.После чего упали на траву.
-Слушай а ты знаешь о племенах?
Рокс улыбаясь промурлыкала:-Да помню мне рассказывали раньше но я уже не особо помню.-А к чему собственно вопрос?
-Да так......Кот резко замолк,смотря в небо.-Ох уже темнеет!-Я пойду спать,пока Рокс встретимся завтра!
-Пока!: прокричала вслед кошечка коту.Странно почему он так быстро ушол?Подумала кошка.Перед сном кошечка решила прогуляться.Гуляя по мрачному лесу та почувствовала едкий запах ,он не очень вкусно пах.В далеке послышалось шипение.Рокс побежала на шипящие звуки.Тут показались из дали тёмные коты,все в грязи,совсем не ухоженные.Там была ещё одна фигура чуть по светлее других.Подойдя ближе стало виднее,двух грязных бродячих кота сидели на мусоре а рядом стоял какой-то ярко ярко серый кот. Кошка решила вмешаться.-Что происходит?:Крикнула та.Коты не заметили маленькую кошечку и продолжили шипеть на светло серого кота.Не выдержав кошка вышла на прямую к ним.-Я спросила что тут происходит!-Или вам не слышно?Те увидев пятнистую фигуру замолкли, и потихоньку уходили прочь.Подойдя к серому коту,это Хвост?-Хвост ты?
-Я Рокс,я.
-Что за коты?-Что произошло?Почему ты серый?
-Эти коты решили что я им должен носить дичь!:Фыркнул кот.-А так я их в первые вижу. Увидев тебя поджали хвосты и убежали.
-Они меня испугались?
-Да ,я же говорил после того как ты убила лису многие коты тебя немного побаиваются.
-Понятно....А почему ты серый?
-А я?Кот оглядел себя.-Да ведать пыль осела.-Слушай ты сейчас спать идёшь да?
-Ага.:Кивая подтвердила кошка
-Слушай мне негде спать, можно с тобой?
-Нуууу давай!Двое покавыляли в лес,в то место где Рокс зделала себе маленький домик.Оба усталые и счастливые рухнули на листья .Через пару минут Хвост и Рокс сладко спали видя свои сладкие сны.