Makotsapushek149596
Я долго не выпускала глав, поэтому вот пятая глава. Она довольно маленькая, так как я до сих пор побаливаю. Но главное я постараюсь выпускать всё чаще и чаще.
Глава 5
Ночь.Тишина и холод.Рокс проснулась,она полна сил и не выглядит уставшей.Встав, лапы сами шли прогуляться.Везде мрачно и сыро,холод проникал под шерсть кошки но та словно замёрзшая брела в неизвестном направлении.Кошка шла словно ею кто то управляет из нутри.Взгляд холодный и мрачный но в тот момент и спокойный,что можно испугался.От произошедшей трагедии Рокс сама не своя.Сейчас она бродит по замершему лесу,как хладнокровная.Хвост нечего не значил для неё,но это малозаметно.Этот белоснежный комок шерсти нечего не заслужил!Тут лапы резко стали мокрыми.Что то резко закололо в передних лапах.От этого кошка очнулась и резко дёрнулась упав назад.Та отряхнула лапы,которые залились алым цветом.Что такое?Резко подумала Рокс.Обсматривая лапы та увидела трещины,на подушечках передних лап.
-Фух.А я думала то что то хуже!Вздохнув та легла.Что со мной происходит,что?Смотря вдаль ,перед ней появилось озеро.Я ведь могла......Закрыв глаза та поняла что чють не утопилась.Не хотелось ей умирать,да ещё и так глупо.Ну серьёзно!Уш лучше лиса съест!Рокс было тяжело с самого детства.Ведь ей сего лишь 8 лун а столько уже приключилось.Кошечка о родителях не знала ничего,а о сёстрах и братьях так подавно.Почему жизнь уготовила такую судьбу,за что?Рокс и от спокойной бы жизни не отказалась.А ведь что тут плохого.Жить в тепле и уюте с семьёй,не думать не очём и просто наслаждаться жизнью.Разве это много?Та встала и грустно пошла обратно.Слёзы начали течь сами по себе.
-Ну почему же, всё так трудно?
-Я устала, от жизни.
-Одни издевательства.У кошки разрывалось сердце.Порой ей хотелось просто умереть.Но та выбрасывала эти мысли из головы.Вот бы обнять кого-нибудь того кто останется со мной навсегда, тот кто не бросит и поддержит. Но это было некому сделать, ведь вокруг никого, в семье и друзей братьев сестёр близких нет, а друзей знакомых так тем более.
-А ведь кто то подумает что я сумасшедшая.
-Ну и пусть!
-Для кого-то я обычная кошка, а для кого то сущий кошка .Эх..... Кошка вздохнула и остановилась.Почему хоть пару дней не может быть всё так просто и легко? Мда жизнь надо мной издевается!