EagleWingWARCATS помогите что делать если у меня был другой скин а щас он почернел и я не могу его поменять?(
noosphere EseniaGalieva Если я правильно Вас понял, то: [ img]ссылка на нужное фото[/im g] обязательно без пробелов! Пример: [ img]http://d.zaix.ru/Je49.png[/img] Результат:
Black2009 Pchelosvetushka833932 Выйди из своего текущего аккаунта, затем, на страничке с входом в аккаунт, нажми не "Войти", а "Зарегистрироваться". Регаешься, подтверждаешь почту, и готово! Чтобы зайти на свой первый аккаунт снова выйди из текущего. Потом на входе в аккаунт войди на другой акк. Кстати, пароли и данные аккаунта сохраняются в браузере, но все таки, лучше записать их где-нибудь.
SargeFollow Black2009 В браузере - не всегда. Ты можешь выбрать опцию не сохранять данные в браузере. Кстати говоря, любые намеки на пароль стоит замазывать. Даже просто количество символов в пароле уже даст злоумышленнику подсказку, как проникнуть на твой аккаунт. (рекомендую, раз уж ты уже опубликовала сообщение, изменить пароль на более длинный, тем временем не делая его более легким)
PANTERKA Здравствуйте. Хочу спросить как можно сменить имя на совершенно другое. Например, Папоротник сменить на Иглолап (просто пример). Вы не знаете как это можно сделать?