Faksi LoveStar Снегокот—просто прикольное украшение, ничего больше Стефан—бот, который при очень низком здоровье выдаёт травы
Molnesvetushka3649 что делать если я захожу на этот акаунт, но когда хочу поиграть то меня перекидывает на другой акаунт? у меня один акаунт с одиночкой (этот), а другой в солнце
Listoglazka Molnesvetushka3649 В смысле? Когда заходишь в игровую, тебя перекидывает на перса с другого акка? У меня тоже так, потому что два акка, на одном устройстве. Попробуй несколько раз повыходить и по входить на акк, и перс должен определится.
BcnblwKa2012 Blestushka12356795 нужно чтоб пара полизала друг друга по 50 раз (в общем получается 100). И когда они нализались ты должна/должен родится в той же фракции что и родители
BcnblwKa2012 Blestushka12356795 чтоб стать котёнком то нужно переродится,и родится в той фракции где нализались родители.(Тоесть нужно родится после того как пара нализалась).
Black2009 Помогите пожалуйста! Как заключить ссылку в слово (надеюсь понятно говорю)? Как бы, чтобы можно было нажать на слово, и тебя перекидывало на какую-то страницу?
EagleWingWARCATS помогите что делать если у меня был другой скин а щас он почернел и я не могу его поменять?(
noosphere EseniaGalieva Если я правильно Вас понял, то: [ img]ссылка на нужное фото[/im g] обязательно без пробелов! Пример: [ img]http://d.zaix.ru/Je49.png[/img] Результат:
Black2009 Pchelosvetushka833932 Выйди из своего текущего аккаунта, затем, на страничке с входом в аккаунт, нажми не "Войти", а "Зарегистрироваться". Регаешься, подтверждаешь почту, и готово! Чтобы зайти на свой первый аккаунт снова выйди из текущего. Потом на входе в аккаунт войди на другой акк. Кстати, пароли и данные аккаунта сохраняются в браузере, но все таки, лучше записать их где-нибудь.
SargeFollow Black2009 В браузере - не всегда. Ты можешь выбрать опцию не сохранять данные в браузере. Кстати говоря, любые намеки на пароль стоит замазывать. Даже просто количество символов в пароле уже даст злоумышленнику подсказку, как проникнуть на твой аккаунт. (рекомендую, раз уж ты уже опубликовала сообщение, изменить пароль на более длинный, тем временем не делая его более легким)