Snarlclaw я из будущего. если админы не вернут возможность говорить в звездное племя, то эта группировка никогда не сможет стать актуальной.
Stray9CAT Snarlclaw угу я пытался говорить но там было написано то что меня не кто не понимает (печалька ) ага печалька я 6 раз был в зв племени
Eagle16 Snarlclaw реально, пусть хотя бы вернут возможность говорить в локальном и ролевом чатах, это ведь не помешает
Yelovoushek661177 Мне есть 6 лун, в племени Теней очень уныло по этому хочу присоединиться, у меня лишь один вопрос, как?
bukvaK Yelovoushek661177 в зп унылей. если ты точно хочешь присоединиться к зп и перестать говорить, мучаясь от скуки то напиши в локальный /respawn и следуй дальнейшим инструкциям
Metelllica Здравствуйте! Мой мульт на втором аккаунте может подойти для вас) однако, нужно прибить котеечку..
Cat55555 Немного о преимуществах Звёздного Племени. Теперь сюда добавили возможность писать в чат. Есть мини-игра "Рыбалка" Правда, только на одной локации, но думаю, этого достаточно. Если Сом вас убьёт, то вы возрадитесь опять в ЗП во всеми навыками, что и в Земной жизни, однако задание от предводителя придётся выполнять заново.