- Изменено
Главы сегодня не будет (
Главы сегодня не будет (
Когда новая глава ?
Жду главу:^
Вы решили присоединиться к Солнечным котам. Вы пошли по дороге к племени солнцу. Вы вышли на гремящую тропу. Вы ждёте когда пронесется чудище двуногих. Оно пронеслось мимо вас обдав вонючим запахом. Вы быстро перешли гремящую тропу. Вы двигаетесь дальше к территории. Вдруг вы учуяли запах грозовых котов. Они шли в ваше направление. Вы услышали шелест кустов. Потом голос: Хэй, у нас тут непрошенный гость! И из кустов выскочили воители, они смотрели на вас презрительным взглядом. Вы от испуга отступили назад. И вдруг кто-то из воинов говорит: Это же бродяжка, может убить её? Другой говорит: Не стоит... Лучше её спросить как она к нам зашла. К вам подошёл воин. Он представился:
_ Здравствуй, я воин племени солнца Когтерван. Вы представились:
_ Я бродяга, Мёртвая хватка.
Я к вам хотела вступить в племя. Воители перекинулись взглядами и потом один из них сказал : Следуй за нами! Да только не отставай. Вы поплелись за ними вдруг вы вышли на поляну которое солнце заливало своими ласковыми лучами. Коты сидевшие недалеко от вас пристально на вас посмотрели. Вдруг из своей пещеры вышел предводитель . К нему подбежали воины и всё рассказали. Предводитель махом вспрыгнул на скалу и зычным голосом говорит: Всё коты и кошки которые способны охотиться встаньте под скалой на великое собрание племени! Всё коты собрались. Предводитель начал речь.
Сегодня, наши воины нашли на нашей территории бродяжку. Мы с радостью её принимаем в своё племя! Некоторые были возмущены.. И предводитель стал дальше сообщать новости. После собрания к вам подбежал младший воитель и стал вас обзывать обузой племени.
Что вы сделаете;
1) Рявкнуть на него
2) Проигнорировать
Kislitsezubik374822 2) Проигнорировать
поровну, будем еще ждать
Kislitsezubik374822
Не, НЕ поровну..
За 1 - 3
А за 2 - 2
простите главы сегодня не будет(
Ryabinka113344 а.. извиняюсь
Ryabinka113344 за 1 - 2 а за 2 - 3*
Я за 2
Или 1
Сегодня главы не будет(
Читатели, глав пока не будет( извиняюсь..
:_(