ГДЭ ПОСТЫ????
история •|КОСМОС НАД ГОЛОВОЙ|• история
ЩИАС АГРИЦА БУДУ
Перепуганная Рассветинка болталась в пасти страшного кота. Она пыталась найти взглядом сестру.
– Ветерок! Ты здесь? – звонко провизжала она.
Вскоре она нашла сестру взглядом и вновь попыталась вырваться из пасти странного кота.
– Отпусти! Отпусти меня! – орала она, не отрывая взгляда от сестры.
Кошечка было зашипела на спасённую, но её схавил кто-то за шкирку. Слепая кошечка бешено забилась, пытаясь вырваться. Она в ярости попыталась царапнуть кота, который её схавил.
– Послушай, ты, – прошипела она, – отпусти!
Она вся извертелась, но вскоре силы покинули её, и она была уже не способна вырываться, но с ликованием почувствовала запах крови кота.
"Я всё же его цапнула" – мстительно подумала она, безвольно обвиснув.
Okay_123
Кошечка увидела как другую кошку кто-то схватил, Воронье крыло прошипела. — ЭЙ! Отпусти ее! — Кошечку начали утаскивать в темную часть пещеры. Воронье Крыло побежала за кошечкой. "Ты меня спасла, значит и я тебя спасу!" Говорила гордо Воронье Крыло в голове.
Bagranochka228
С посвятой!!
Щас выложу постичек...
khristenkoiii Кот не замечал погони и спокойно прошёл дальше, но в запахе его метались настороженность и угрозы. Вскоре незнакомца нагнали ещё несколько котов и также пристроились сзади. Они бурой змеёй надвигались к выходу. Туда, где впервые заметили малышей-проказников. Солнечные лучики кружили над новоприбывшими, и те двинулись ровно к Быстрому Ручью: границе между фракциями. «Нас отправят туда? В другое племя? Я не хочу!» — носились мысли в голове у Струйчика и — судя по измученным лицам котят — у других тоже. Через несколько минут безнадёжной ходьбы вдоль источника воды, который вот уже несколько лет служил всем котам этих мест границей, они подошли к зарослям камышей и оттуда затянулся сладкий гнилостный запах и звериный рокот. Клац. Клац. Клац. Коты подходили ближе к источнику звука. Клац. Клац. Клац. Что-то высокое, с белоснежным оперением, заляпанным водорослями и илом, зарябило впереди. Клац. Клац. Клац. Вот камыши неприветливо расступились над кошачьими головами и земля задрожала под лапами. Коты небрежно раскидали котят возле зарослей, а сами скрылись из виду. Прямо перед испуганным малышами, которые дрожали из головы до ног, грозно расхаживала громадная птица. Белые перья, ровный рыжий клюв, тонкие когтистые лапы. Струйчик, невольно съёжившись, попытался как можно скорее улизнуть отсюда, но наткнулся на что-то твёрдое, и сразу понял, на что: коты, что принесли их в это проклятое место, не давали выходу. Он попятился обратно, но бурый незнакомец с коротким рыком откинул его в сторону. Струйчик едва успела обернуться и увидел промелькнувший клюв хищного зверя. Цапля в недоумении фыркнула и нацелилась на Медовушку...
- Изменено
Bagranochka228
Медовушка гордо вскинула голову и шагнула к цапле. Она отчаянно надеялась, что заведет в заблуждение птицу. Прошла секунда и кошечка ринулась в камыши на другом краю поляны. Она услышала хлопанье крыльев и шипенье сзади, но её было не остановить. Выбравшись из камышей, кошечка осмотрелась и заметила низкую - низкую плакучую иву. Её дом в той стороне!
Но Медовушка услышала позади топот лап. Не мешкая, она полезла по кроне дерева и вскоре полностью скрылась из виду в листьях.
Крепко вцепившись и распластавшись на ветке, она затихла, прислушиваясь к голосам. Рыжая взывала к звездам, чтобы она чудом спаслась...
Ryabinka113344
Воронье крыло попробовала прыгнуть на хищницу. У нее это получилось. Воронье Крыло вцепилась в шею птицы, кусая своими маленькими зубками. Птица не заметила котенка. Но чуть прокусив до крови птицы, птица взвизгнула! Воронье Крыло тихонечко спрыгнула, и сказала шепотом. — Ребята, уходим! — Воронье Крыло сказала в голове. " Спасибо Звездное Племя! "
Bagranochka228
Кошечка в недоумении уставилась на птицу. Огромная, белая, таких она ещё не видела. Но вот птица попыталась схватить Мудовушку. Рассветинка увидела, что Воронье Крыло бросилась на птицу, неловко вцепившись в неё коготками.
"Нас.. хотят убить?" – пронеслось у неё в голове.
Она повертела головой, ища остальных котят. Медовушка скрылась. Ветерок, Струйчик, рыжая незнакомка... Рассветинка снова обернулась на птицу. Она взвизгнула, увидев хищницу прямо перед собой. Отчаянно оглядевшись, она попятилась, но огромные пещерные коты откинули её под лапы птицы. Та схватила её клювом за хвост, но Рассветинка кое-как вырвалась и отбежала.
"Неужели отсюда нет выхода?" – думала она, подавляя сильную боль в хвосте. – "Ну же, думай!"
Кошечка огляделась и увидела ветки ивы свисающие почти до земли, а в следующее мгновение заметила и перепуганную Медовушку, сидящую там.
– Все сюда, быстро! – завизжала она и кинулась к ветвям.
Она увидела, как птица повернулась на её крик и отчаянно заскребла когтями по тонкой ветке. Несмотря на то, что малышка была лёгкой, ветки сильно раскачивались. Огромная птица уже подошла к ней.
"Только бы успеть!"
Кошечка ещё быстрее заработала когтями. Сильная боль в хвосте путала все мысли, но Рассветинка упрямо ползла. Скрывшись в листве, она обессиленно упала перед Медовушкой. Всё плыло перед глазами, было тяжело дышать.
Ну нате. Пост на одобрении :3
Очутившись на поляне с чем-то, приводящим всех в ужас, слепая кошечка попятилась, жадно ловя все запахи. Вскоре она упёрлась в лапы котов. С надеждой обернувшись она прошептала:
– Зачем?.. Спасите нас, пожалуйста!
Но кот лишь зашипел и грубо откинул её на поляну. Отлетев, кошечка ударилась головой. Все звуки смешались в одно гудение и визжание.
"Как же больно... Соберись! Нужно найти выход... Выход есть всегда... Но есть ли он сейчас."
Осторожно встав на лапы, кошечка пошатнулась. Ей понадобилось некоторое время, чтобы собраться и вновь понять все звуки и запахи. Рыжая кошка резко повернула голову, услышав визг Рассветинки:
– Все сюда, быстро!
Она глубоко вздохнула.
"Ну же, дыши. Ты всё сможешь."
Нелепыми шажками, она пошла на голос. В последний миг шерсть на её спину стала дыбом. В нос ударил запах рыбы, земля содрогнулась под лапами. Тот самый хищник, ставший причиной переполоха на поляне стоял над кошечкой.
"Великие Звёзды..."
В тот же миг сильная боль прорезала лапу. Что-то очень тяжёлое и острое обрушилось на заднюю лапу малышки. Она закричала на всю округу, что на миг привело нападавшего в замешательство.
"Великие Звёзды... Он промахнулся!" – поняла она.
Поджав раненую лапу, котёнок побежала на крик, где уже собрались котята. Она старалась не думать о том, что было бы, если бы странный хищник попал по спине. Вся трясясь, она встала перед ветками. Пощупав их усами, она поняла, что это ива.
– Видимо это судьба, – прошептала она. Почувствовав запах Струйчика она обернулась. – Я просто не смогу залезть, – сказала кошечка, обращаясь к другу.
если чо, она не умрёт °°
SOIKA_Sasha123 Ну хашо, ждём
- Изменено
khristenkoiii
А тебя ж вроде не брали к цапле ....
Тупой пост, 10 часов не одобряется..
Bagranochka228 : вскоре он забрал всех, кроме Вороньего Крыла.
Ryabinka113344 Она за ними увязалась.
Кошечка увидела как другую кошку кто-то схватил, Воронье крыло прошипела. — ЭЙ! Отпусти ее! — Кошечку начали утаскивать в темную часть пещеры. Воронье Крыло побежала за кошечкой. "Ты меня спасла, значит и я тебя спасу!" Говорила гордо Воронье Крыло в голове.
- Изменено
Okay_123
Медовушка мрачно взглянула своими темными глазами на котенка. Глубоко вздохнув, кошечка стала быстро перебирать лапами и прыгать по веткам. Белое чудовище приближалось к слепой кошечке.Силы были на исходе. Боязненно оглянувшись, Медовушка схватила Светинку и потащила пока и не меряя на ту ветку, на которой она бы точно не свалилась.