scaryananasie Добра! Я новичок на сайте, и мне тут очень нравится. Я люблю рисовать котиков в свободное время (которого по факту нет, ха-ха). Барсучий Коготь — мой персонаж, но этот блог я хотела бы посвятить именно публикации ролевых порисулек. Если вдруг кто-то тоже ведет картиночный блог, буду рада подписаться!
Sizozub660977 Прикольная идея, первый раз такое вижу. Стиль прям вкусненький, продолжай в том же духе)
scaryananasie Поролила с очаровательной Льдинолапкой, нарисовала смешняву ахахаха Барсучонок просит поиграть
Bone-Bond приветик.очень интересная задумка!!!а могли бы вы нарисовать арт кленовнице для меня?хочу на аву поставить.
Ovsoushek104510 Bone-Bond Можно Остролистую перса нет забей в интернете там будет изображение если что это персонаж из книги
Nightstuff привет!! вообще все идеально. h.ttps://postimg.cc/XXF8P2wp без точки.у меня картинка не грузит,уэ галечка
scaryananasie Ovsoushek104510 Пока вот он скетч 😃 Момент после убийства Уголька, где ей было жаль, но она сделала это ради братьев