Представьте
-Вы спокойно живëте своей жизни, радуетесь тому, что вас назначили Главой группировки и потихоньку пишете текста, спокойно разговариваете с друзьями на тему того как улучшить группировку. Ничего не может вам помешать, как тут в Дисскуссию одного из неофов прилетает сообщение от странных типов похожих на готов. Позже начинаються слухи о то, что сëстры планируют всех убить. Обстановка не лучшая верно? Но в добавок к этому ваш друг орëт о том, что его убили те самые типы. Вы конечно поддерживаете друга и верите ему, а если даже не верите то делаете вид. Конечно вы пойдут выяснять что это вообще такое? И так как всё говорят о том что они плохие вы присоеденяетесь к ним. Проходит время и вы с глазами по пять копеек читаете скандал в Фэлори. Многие как и вы выступали на их стороне, в некоторой части даже были нейтральны. Вы понимаете что в этом замешаны племена, и понятно, что станет обидно ведь как так? Они защищают котов устроивших такой скандал? Потихоньку начинает становиться страшно, но потом всё забываеться. Оказываеться что слава богу друга убили не они, и вы вновь хоть в немного более напряжëнной обстановке смотрите на группировку и понимаете что можно открываться. Но время вы выбрали не удачное так как скандал его не затих. Проходит время, группировка закрываеться по некоторым причинам. Вы сидите и вновь работаете. Начинаються проблемы. Сëстры приходят со стороны пламени с новыми силами и успешно убивают ваш мульт. Вы возмущены. И понимаете что уже поздно что то делать ведь из число растëт. Опять скандалы. И вы принимаете нейтральную сторону
Появляеться новая успешная группировка присоединившаяся к сëстрам. Немного о них. Филины и сëстры убеждают о том, что они никого ничего не заставляют. Но при этом если вы не понравились сестрам/были настроены к ним враждебно ранее то вас киляют не давая возможности играть в одиночках.
Конечно это вызывает возмущение и новый всплеск негативных эмоций. Ладно, забили сидим дальше. Опять готовы открывать племя. Попросили прощения и сидите мирно разговариваете с небольшой группой котов. Как на локации появляються Филины. Вроде они не настроены враждебно, хотя напрягают молчанием. А ещё эта дурацкая манера одного человека в обычном разговоре ролить. Не буду говорить кто, он сам поймëт. Вы пытаетесь спокойно поиграть в игры. Но за вами стоит красноглазый великан, разве не напрягает? Да и тут сами сëстры подъхали. Я пишу о том что они напрягают, не могли бы уйти, спрашиваю хотят ли меня убить, почему они мучают меня своим взглядом, ПОЧЕМУ УЖЕ ПРОСТО НЕ УБЬЮТ?
Матерь говорит о том что пришла сюда вообще добренькой и не собираеться нас килять, собираясь понаблюдать за собранием. Хотя они опоздали на 10 минут и собрание было в начале. Неудивительно оно убили. Вам обидно, больно, при этом всём плевать практически пол форума против вас и понятно что отпадает желание играть. О группировке плохо отзывабтьая, хотя это первая работа и вы вложили в неё душу. Вам даже не говорят чем она плоха, а просто поливали грязью.
Посмотрите на это с моей стороны. Вы можете сказать "Тут ты лучше бы молчала, тут логичнее сделать это" А вы тоже всегда поступаете по логике, игнорируя эмоции? Я попросила прощения, единственным желанием стало просто спокойно жить, но вам не дали и этого.
От того что вы вместе меня в список неадекватов тем самым подливая масла в огонь станет не лучше. Наоборот станет обиднее. В некоторых момент я плакала из за простой игры. Вот до чего доводит общество, вот до чего доводит Лиф. Хотите поливайте грязью. Скорее всего это моë последнее сообщение, а может и нет посмотрим.