_Темнота… не чего больше темноты… и… свет?! Ласточка открыла глаза, перед нею были ступени, не долго думая она поднялась по ним, вскоре перед нею лес, посмотрев на лапы она поняла что находится на скале
В слух говорила она. Вдруг, она вздрогнула, ощутив на себе взгляд она обернулась… заде неё была пещера, она была полна темноты, как тьма поглощающая всё во круг, но то что её удивило, было не темнота… а… Чьи-то глаза… они сверкали зелёным оттенком, Ласточка подняла лапу и отшатнулась, «к-кто это?» закрыв глаза она выравниваясь и выдохнула, собрав мысли в кучу, она двинулась туда «нет! Я же не мышь какая-то! Я должна узнать!» думала Ласточка, почти дойдя до пещеры, она погрузила лапу в эту тьму…_
Голубая кошка нервно замахала хвостом, открыв глаза она подскочила «фух… это был сон… опять…» Ласточка не могла смерится с этим, на протяжении пяти лун, она видит один и тот же сон, правда… без глаз, откуда они?.. помотав головой, разгоняя мысли она посмотрела на выход, в животе заурчало, «надо бы съесть мышку» подумала кошка и ринулась к куче с добычей. Вернувшись в палату, она задумалась, ведь на поляне некого небыло, «ну ладно!»подумала кошечка живая сочную мышку, доев её, она чихнула, «не чего серьёзного! Наверное…» думала кошка, но чих тут же повторился, она почувствовала слабость, и легла на подстилку, вероятно у её насморк…
Как же так… где я успела подхватить его? Раз все что…
Вспомнив что на днях, она играла вместе с Тучелапой, и после этого она один раз чихнула, наверное, это произошло тогда
Надо сходить к Целителю…
Сказала кошечка и грустно положила голову на лапы, опять думая о сне, что он может значить?… оставалось лишь загадкой…
Да… я долго не выкладывала это, но теперь постараюсь почаще заходить в игру, да и писать, но со сложными обстоятельствами, я редко захожу в игру, по то му что, сейчас я не дома, а в отъезде, а интернет здесь ужасный, и спасибо вам что смотрите историю, я первые в этом деле, и не разбираюсь в этом, спасибо вам! Удачи и наслаждайтесь соей жизнью!