раньше сёстры меня немножко кринжовили излишним пафосом, но будем честны, это почти единственная группировка, которая на самом деле хоть чем-то интересна (и филины, филины вперёд!!). каноничные и при этом имеющие свою изюминку в лице таинственности и создания впечатления некой "приватной тусы", взорвавшие форум и игру впоследствии буквально с первых дней своего существования.
ущерб от сестёр сильно преувеличен. продолжает существовать и успешно развиваться группировка филинов, одиночки вовсе не "исчезли", типа... это фактически невозможно? кто бы что ни говорил, как бы сильно у вас ни горел пердак с того, что чуваки играют и играют, объективно, хорошо — трудно отрицать, что сёстры, пожалуй, самая успешная и популярная неофициальная группировка лифа на данный момент, о которой ещё нескоро забудут. они не умертвили игру одиночек, а наоборот привели в движение. если вы не умеете проигрывать — не играйте. суровая правда жижни 🙂
p.s. мне нравится, как чел создал тему с обсуждением мнений о сёстрах и при этом горит с того, что у кого-то о них может быть положительное мнение, ржу. спойлер: положительно к ним относится большинство, просто их хейтеры громче всех визжат на форуме.
p.p.s. прочитав диалоги выше, я также сделал вывод, что чел вообще понятия не имеет, о чём говорит, и его теории (как минимум о взаимоотношении теней и реки; что за костяные преды??) максимально искривлены и не имеют ничего общего с тем, как обстоят дела на самом деле. просьба не воспринимать инфу о племенах из уст создателя данной темы серьёзно и за чистую монету.