Как лидер Филинов, я не могу не оставить здесь свое мнение и свое суждение.
Удивительно, не правда ли?
Как и сказано выше: ущерб от Сестер глобально преувеличен, как и от нас, их вассалов.
В данный момент под прицел попадается только ПТП, их мульты и агро-бродяги, считающие Сестёр кровными врагами (такие встречаются редко, стоит признать).
Из-за глобальности мультов и целой "фееричности" облавы свиты Кровинки/Вереска, людям кажется, что на нейтральной территории брызжет кровь и смерть. Мол, Сёстры мафия, а Филины их наёмники.
Нет, это вовсе не так. Мотивы в данный момент не выходят за комфортное проживание среди Города.
Стоит отметить, что Филины не убивают в корыстных целях и из-за личных отношений. Такое среди моего костяка жестко карается. Мы стараемся поддерживать дисциплину в нужный момент, не падать духом, не опускаться до оскорблений и мыслить в интересах себя и Сестер, Граждан.
Сами по себе мы не являемся льдышками с перепрошитым Сестрами разумом. Мы каждый день общаемся в дискорд, время от времени я активничаю в Общей CatLife беседе ВК, кошмарим одиночек огромной кучей разведчиков, проводим каждодневные ролплеи и вообщем ведем себя достаточно приветливо с теми, кто не предоставляет для нас угрозы. Все революционеры против Сестер являются для нас угрозой, потому даже если бы нам были противны/ненавистны Сестры, у нас были бы одинаковые цели, хоть и разные мотивы.
Мы развиваемся, вводим обновления, поддерживаем друг друга.
Бессмысленно не тратьте время на глупые дискуссии, неадекватных детей.
Кушайте кашу и одевайте шапку! ♡︎
P.s: Филины чего-то мутят 👀