[удалено] [удалено] окей. Сколько у вас котов? И да, всё равно правило проще убрать, потому что сомневаюсь, что кто-либо будет ему следовать, и, соответственно, оно будет бесполезно, просто занимая излишним грузом текст.
[удалено] Belly_Fli мне задумка не нравится, как-то слишком банально и интересной сюжетки/предыстории нету, просто нате вам кошку, ей во сне явилась какая-то богиня и кошка сделала группировку. Все. Мне подобные сюжетки не нравятся, извиняюсь.
OoooO Belly_Fli На вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится, возможно, и к вам тоже кто-нибудь захочет присоединиться.
Mau_Gav [удалено] ам, а где предыстория филина? Хммммм, я что то не видела, только что кто то там собрал кучку бродяжек и создал банду, вот это предысторияяяяя, просто, фигею (Филины, к вам никакне относится, просто тип к примеру челу).
[удалено] [удалено] пока что пятеро. У меня уже были три провальные группировки... Эта группировка четвертая.
[удалено] [удалено] ну так зачем продолжать... Они всё равно все проваливаются, потому что есть группировки масштабнее и интереснее(не в обиду!!! <3), и лежат мёртвым грузом в дискуссиях, взять то же "сияющее племя" и его клонов
[удалено] [удалено] лично мне зашли Фэлори(на первый взгляд), гкс(очень жаль, что они толком так и не открылись), филины и сестры. Последние наконец поставили на ноги вымерших одиночек и скучающий лиф, хотя их внезапное "правление" тоже показалось мне странным.
[удалено] [удалено] блин, ну хочется же прочитать"вау, классная группировка" "хочу вступить" а в итоге... Но как сказал мне один одиночка—"у тебя обязательно когда нибудь получится!". Я больше недели продумывала группировку, тем более мы выдаём котикам паутинку с пауком, что бы когда открыли ее, был домашний паучок<)
[удалено] [удалено] ведь все хотят, что бы их группировку оценили, что бы она всем зашла, и что бы она была масштабной как Фелори или Филины...
[удалено] Как говорится "ты проигрываешь только когда перестаешь пытаться", и с этими попытками, как мне кажется, у меня все лучше и лучше получается(мое мнение, не говорите что я возмнила о себе многое...)... И я не перестану пытаться, пока не получится хорошая группировка!
Buino Если у тебя такие пожелания, так делай что-то для этого. Начни с учебника по русскому языку, закончи оптимизацией работы в группировке, отбери идеи в конце концов.
Belly_Fli Buino слушай, ты вообще в принципе поддержать человека можешь? Она тут по моему расписала все как надо, не знаю что тут такого.....
hatred Buino чел который с первого раза создал успешную группировку поучает другого чела, сделавшего аж 4 группировки, но не удачные👍 одиночки вышли на новый уровень
reticute мне кажется про учебник русского - совет действенный и подойдет как хорошее начало как и группировке "семья" так и взрослению личности
[удалено] Mau_Gav при чем тут предыстория филина. конкретно у них нет предыстории, но у них продуманно и адекватно, грамотно написанная статья, нормальные коты и актив, а не полтора кота и это еще не все плюсы ну а насчет поддержки то слова по типу "давай у тебя все получится крутая группировка!!!" делу не помогут, хоть и приятно. указы на ошибки, чтобы человек учёл промахи и развивался -- важнее.