Veshernitsa Проблема не в реформах. Я не смогу в полной мере всё обьяснить, только недавно сама узнала, но дело в том что политика в ветре ВСЕГДА была демокрактичная. И любые нововведения согласовывались с игроками. Яснышко же решила что она лучше племени знает что этому самому племени нужно и никак не предупредила о нововведениях. Ветровые конечно были в замешательстве - им не сказали, вместе не обговорили, просто поставили перед фактом. Потом долгие разбирательства почему так случилось, но на все попытки завести диалог от предводителя был один ответ "Это буллинг, я устала, мне надо подумать, разбирайтесь с -друга из племени-" и это длилось не один день. В итоге вроде как сделали опрос что делать по итогам которого было решено отстранить Ясно. Там было ещё несколько причин, не только реформы. Предводитель на это ответил "мне всё равно, я всё ещё могу кикать из племени и набирать в племя, а значит я главная" Тоесть опять-же голос игроков ни во что не ставится. Ну и там ещё пара событий и всё привело к этому. Опять же меня там небыло, мне самой рассказывали, там куча событий была и уход ребят из племени как апогей всего произошедшего. Извините если есть неточности.