Sinstar DiboOlazka2388 а я не читала что там будет хоррор когда я в этом узнала очень захотела можно будет хоррор?
Sinstar DiboOlazka2388 Ураганчик, ураганoлап, ураган. Племя вихря 140 Лун 4 . Его убьёт лиса в 189 лун Старейшина Серый кот с жёлтыми глазами ( Простите я не рисую арты и рисунки, и ссылки вставлять не умею) На второй
DiboOlazka2388 Закидайте мне предводителей глашатай, и т.д на племя мрака уже занято, а ещё целителей нядо
Jay8389 Цепь имень: Куропаточка-Куропатка Племя: Поток (речная) 3.Сколько лун, на момент посвящения: 10 От чего умрет, и умрёт ли вообще: не умрет Должность на момент посвящения: ученик целителя Окрас скрин/арт/рисунок: куропаточка имеет светло-коричннвый окрас с разными рябыми оттенками и окрасом. Все не оттенки коричневого(кофейного) и белого. Глаза голубые с частичной гетерохромией ( оба глаза голубые, но в одном есть половинка янтарного глаза), пушистая. Ушки ее такого же цвета как и все тело и рябки. Небольшие кисточки. Мордочка, грудка, кончики хвоста и лап, пущико все одинакового цвета - светло-кофейного, прям почти белые. Характер: Шустрая кошечка, добрая и милая, позитивная, справедливая и принимает только своих соплеменников (в том плане если надо лечить бродяг или других котов). Иногда смотрит свысока на тех, кто ей не люб или на иноплеменных котов. Трудолюбива и всегда готова помочь, особенно маленьким котам (ученикам и котятам).