DiboOlazka2388 Я чето забыла про этот блог.. Ну всем привет, дайте анкету для пары остролисту, предупредаю пара его появиться на половине блога, а блог я придумываю.. На ходу
Jay8389 DiboOlazka2388 Если можно я:3? Цепь имён: Пташечка-Пташка-Птица. Племя: такое же, как и у Остролиста Луны: 23 Умрёт ли персножай: нет Должность, на момент посвящение: воительница
Jay8389 DiboOlazka2388 1. Цепь имень: Воронушка, Вранолапка, Ворона. Племя: такое же как и у Остролиста :3 3.Сколько лун, на момент посвящение: если про посвящение то 11, а если про действия то 23 От чего умрет, и умрёт ли вообще: не умрет Должность на момент посвящение: ученица, воительница, а дальше решайте сами<3 Окрас скрин/арт/рисунок: это ловкая, меньше среднего роста (на 2-3 см) кошечка, не очень пушистая, черного цвета с разными бликами серых и черных оттенков. Голубые глаза, серые лапки, мордочка, грудка и пузико. Вот: https:/./ibb.co/N6R6qvD0 (точка между слешей //, ее убрать). (Если что скин мой, поэтому не бейте тапочками) Характер: добрая, милая, отзывчивая. Верная племени и хорошая охотница. Не имеет друзей, но есть разные знакомые из других племен.
LinMao DiboOlazka2388 Рыбка – Рыбколапка – Юркая Рыбка. Племя Потока Может на одну меньше чем Осторолисту Как пожелаете Воительница Окрас: Серебристо-серый с голубыми холодными глазами. Довольно проницательная кошка, может быстро найти контакт с соплеменниками, но сама ведëт себя скрытно. Хорошо ловит рыбу в одиночестве, но можно понаблюдать издалека так, чтобы она не заметила. Все остальное в общем то на ваше усмотрение :з
DiboOlazka2388 Mira1234 Все роли есть, ну почти.. Целитель племени мрака, и ученик целителя есть, и ещё много кто есть, мне лень все перечислять
Jay8389 Цепь имён: Пламечко-Пламелапка-Пламелистая Племя: Поток Луны: 15 Умрёт ли персножаж: нет Должность, на момент посвящение: ученица целителя
DiboOlazka2388 Тут такое дело, блог пока останавливаеться, но не закрывается набор все ещё идёт, можете писать анкеты, уже в 30 авг я посмотрю что тут есть анкеты, нет. БЛОГ ТОЖЕ НЕ ЗАКРЫВАЕТЬСЯ!
Lvinoukh59327 Дымок - Дымок - Дым - Дымозвёзд(?). Грозовое(ну или Солнца). 29 лун. Умрёт. Убьёт барсук. Глашатай(хачу, чтобы он был глашем Звёздной Ночи, возможно, если Звёздная Ночь умрёт, станет предвой). Тёмно коричневый полосатый кот с жёлтыми глазами, розовым носом и седой мордой. Вдумчивый, уверенный, чтит воинский закон. 8 На любой).
Tlevozhnosvetnenkaya612758 1.Птичка - Птицелапка- Кричащая Ласточка Грозовое 11 4.Да , участвуя в сражении получит раны и её не успеют спасти 5.ученица 6.черная кошка, с белым пузом и шеей, пушистая. Глаза жёлтые 7.Веселая и жизнерадостная, всегда любит с кем нибудь поболтать, даже может нечаяно разьолтать какую нибудь тайну