3 глава. Злотарница ждала жимолость в своей палатке.Тут пришла кошечка с серо-голубым отливом.
-Привет,ну,начнем?-спросила злоратница.
-Начнем что?-спросила Жимолость.
-Обучение что еще? Рыжая кошка разложила все виды трав перед будущей помощницей.
-Смотри,это кошачья мята-указала она на шершавые листики.-они помогабт от белого/зеленого кашля.Так же лечат насморк.Это-бурачник-он дает королевам больше молока.Лавандой обычно мы лечим жар и смазываем тело чтобы оно не сильно пахло.А вот это щавель.его мы используем для лечения ран,паутиной мы их перевязываем.Это окопник,чаще мы используем от него только корень,для облегчения боли раны.Медуницей мы лечим желтый кашель,кора тополя облегчает красный.Пижма помогает облегчить дыхание.Малина придает сил.Тысячелистник мы чаще всего используем от отравления. Ну на этом всё.-Сказала рыжая кошка.
Жимолость на удивление оказалось внимательной,она бубнила себе под нос травы и их свойства.Злотарница улыбнулась видя как растет её помощник.
Тем временем у входа в амбар.
-Эй ты кто еще такая?!-спросил Ворон увидя серую кошку с черноватыми враморными полосами на теле,такого же цвета полос на хвосте,и мордочке.
-Меня зовут Сербрянка-без чувств и эмоций сказала Аномалия.
-Серебрянка?
-Да.
-Что ты тут забыла,хочу спросить?
-Ну. Я хочу ваступить к вам ...?
-Ну,Нежный Цветок?-вопросительно посмотрел на неё Ворон.
-Думаю можно.Она на вид крепкая,значит может быть бойцом.Только учеником.-отрезала рыжая кошка и ушла.-Твоим наставником будет Цепкохват,если что спрашивай все у него.-Ворон отвернулся и побежал к любимой. "Первая часть выполнина,втерется в доверие" зловище промелькунло в голове у "Серебрянки".Серебрянка была в шайке до правления Легкопята,она была внучкой лекаря,но умерла от лап аномалии,и сама стала ею.Аномалия 1,как раз она и есть.Только сейчас на её лице-ни улыбки ни чего,не понятно что она испытвает.Глаза тоже без выражения.Так сказать,они пусты.Она вошла в амбар.
-Привет,Серебрянка,я-твой наставник Цепкохват.твой буду вести я...
-А кто у вас самый сильный в шайке?-перебила Серебрянка наатавника.
-Ну..Ольхосветик,Огонь,Лунный Свет и Ворон. -Спасибо. -Стой я еще не договорил!! но Серебрянка уже убежала."и где мне их найти??"тут она остоновилась.-Ольхосветик сходи на лхоту пожалуйста.-попросила её Рактнтца.-Хорошо!-ответила рыжая кошка и мелькнула к выходу амбара.Серебрянка понеслась за ней.Она быстро нагнала её.Повалив на землю она вновь стала аномалией.-Ну что-о?доигра-аласьь глу-упы-ыш-шка?-рассмеялась аномалия 1.-ТЫ КТО ВАБЩЕ?!-Я?я твоя сестра,но ты предала меня оставив умирать,захотела стать помощником главного ловчего!!-аномалия быстро махнула хвостом и впустила в Ольхосветик яд.Серебрянка замахнулась лапой и добила свою сестру.Слизав кровь с лапы аномалия один снова стала Серебрянкой и побежала сообщить о "случайной" смерти Ольхосветик.-Что? -Ольхосветик мертва? -Не может быть!! -Да она усерла,но теперь моим помощником станет...станет.. Алое Солнце.-Горько сказала Лунный Свет. "Когда я потеряла Серебрянку я не смогла этого себе простить,поэтому начала заботиться о Ольхосветик...но и её я не уберегла."в сердце Лунный Свет все сжалось..Ей хотелось чтобы она не была одинокой.Теперь огромная подстилка на 2 места полностью пуста.Лунный Свет прижала к себе первое перышко птицы что она добыла на тренировке к груди.-Прощай,дочка,-в слезах шепнула она.Она нацепила перо за ухо,как и цветочек своей Серкбрянки."Теперь вас обоих нет со мной рядом...А отец стал таким же как мой любимый,Снежнопят..." Лунный Свет ушла из амбара.Глаза Серебрянки блеснули.Она мделенно шла за бывшей матерью.Лунный свет села на то место где остались лужи крови Ольхосветик.Серебрянка притаилась в кустах.Став аномалией она со скростью ветра пронеслась мимо кошки и сделала ец быстрый удар когтями в глотку.Так же она снова ввела яд своим хвостом в тело главного ловчьего.Превратившись в бывшую форму,она побежала сообщать о смерти Лунного Света.Тело главной ловчей сияло на луне.Алая Кровь от света луны казалась красной.Глаза потухли.Дыхание остоновилось.Этот момент был вечный пока она не закрыла глаза и не улыбнулась."Теперь я навсегда буду с дочерями" промелькнула последняя мысль в голове Лунного Света. ... Конец 3 главы