kisa003 Руины (сокращённо Руи) Кошка 20 (это если как у человека) Любит носить футболку с юбкой-шорты или платья Мелкая воровка С виду улыбчивая добрая и милая, а на самом деле агрессивная вспыльчивая и резкая. Притворяется официантом. У неё острые когти и сама по себе она ловкая это позволяет ей быстро убегать с места кражи. Я от её лица скажу Возможно, если бы в детстве у меня была мама и меня не растила приёмная семья, я бы была послушным гражданином. Проще говоря моя мама умерла при родах и меня растил отец, вскоре его загрызла собака и я долго жила одна. Потом меня подобрали и воспитывали другие коты, но я тут незадача та собака привела всё свою стаю и опять они загрызли мою семью. Тогда я поняла что в этом мире побеждают сильные и стала мелкой воровкой... - кошка неестественно быстро шмыгнула за ближайший угол.
Vranozub Deciduous Марли Джексон Лабрадор( будем считать, что он из села какого-нибудь, ведь лабрадоры охотничьи) абсолютно чёрный широкоплечий красавец с карими глазами и кудрявой чёлкой, закрывающей один глаз. 19 лет ( вообще выступать он начал в 5 лет, как реальный Джексон) Чаще всего носит шляпу-федору, знаменитую блестящую перчатку, чёрный усыпанный пайетками пиджак, укороченные чёрные брюки и лоферы. Также иногда появляется в нарядах, похожих на мундиры. Певец, Актёр, Филантроп. На сцене уверенный в себе красавец, хитрый лис. На деле практически такой же, правда в жизни он постоянно устраивает игры и стендапы. А ещё он очень любит детей и помогает им. а ещё он юморист. В детстве постоянно страдал от одиночества+ отец постоянно критиковал его за внешность. с 5 лет был в группе Джексоны, но в 18 лет освободился и вышел из группы. С тех пор он путешествует по всему миру, устраивает концерты, но сейчас остановился в Дальнем Лесу.
Durmanokhvostii305388 Доминик (все зовут его Бармалей) Собака (кавалер Кинг Чарльз спаниель) 18 Ему без разницы что надевать. Гражданин, выпустился из школы но в университет ещё не пошёл. Гиперактивный и жизнерадостный. (Из за этой гиперактивности его Бармалеем и зовут) В детстве он был избалованным ребёнком в хорошей семье. В 17 сбежал из дома и потерялся. Он наткнулся на Дарк, которая обругала его, но все таки помогла найти дорогу домой. С тех пор он пытается завести с ней дружбу, но она отмахивается.
Kalim1 Виктор Тсой (Цой) Пантера Ну как у пантер 25 Ну как у Цоя в РЖ Певец Характер противоречив Мне лень писать