Я, пожалуй, запущусь. :3 Примите?
Какое животное: Домашний козел
Окрас: Тут, пожалуй, прикреплю еще и картиночку с его головушкой:

Ну и описание никто не отменял. У мистера Цока темный почти чёрный окрас с едва заметным синим отливом. На морде, спине и ногах (ближе к копытам) затемнение еще более чёрного цвета. Хвост тоже более темный, чем всё тело. Его рога — отдельная история. Красивые, светлые — его гордость, ноооо один обломан, и Цок не распространяется, как он получил такой ужасный скол. Не будем о грустном — поговорим о его копытах. У них точно такой же цвет, как у рогов, и козел довольно часто ими хвастается перед копытными родителями леса, мол, смотрите, какие красивые и ровные.
Возраст: Цоку уже давно за тридцать, а конкретно — тридцать пять с половиной. Но эту половину он не упоминает.
Одежда: одежду он предпочитает удобную, но красивую. Пальто, плащи и иногда даже пиджаки, хотя последнее и не совсем вписывается в удобную одежду.
Профессия: ууу, за свою жизнь он сменил много профессий, от официанта до адвоката, что, скорее всего, было незаконным, так как никакого образования он не имеет. Но сейчас Цок работает продавцом в своём маленьком, но зато собственном магазине и продает всякую всячину: виниловые пластинки, статуэтки, красивые шишки, мед, ягоды, найденные в лесу утром, да хоть янтарь. Всё, что под копыто попадется.
Характер: считает себя харизматичным и крайне уважаевым, хотя не всё из этого правда. Как правило, молодые звери еще ведутся на его «харизму», но те, что старше, понимают, что в общем-то он именно-то и крут, ну да, магазинчик и красивое пальто, но в свои годы у него нет ни жены, ни нормальных друзей.
Биография: Мистер Цок вообще-то не очень любит рассказывать эту историю, но иногда всё же приходится. Тут, если позволите, я приложу его собственные слова:
— Значица, родился я на ферме за лесом, — начал козел, слегка нервно почёсывая подбородок. — Там было множество различных зверей, но скажу так: все дураками были. Абсолютными и пустоголовыми. Проснулся, поел и снова спать. — фыркнул мистер Цок. — Мне тогда было... Ммм, лет шестнадцать, наверное, — он задумчиво прикрыл глаза, будто что-то вспоминая. — Даже пятнадцать с половиной, — наконец заявил он. — И жутко скучно было мне там. Вы даже не представляете насколько. Ну, в общем-то я и сбежал в одну ночь. Как боднул со всей дури калитку, сил-то много было тогда еще. Вот она и слетела. А я что? Я не тупой. Понял, что сейчас или никогда, и побежал. Бежал, бежал и до леса добежал. Шлялся я там, пока до Дальнего не добрел. Ну а дальше вы знаете, — Цок поднялся из-за стола. — Ну ладно. Историю я рассказал, теперь-то вы, может, что-то купите уже? А то у меня часы рабочие идут, а тут с вами болтаю
Очивка получена: Цок рассказал историю (правда, теперь вам надо купить хотя бы шишку)