Пока-что в одиночку, но Хрупка запрыгивает следом!
Сделала небольшую анимацию на тему блога и Заросли, но ай-ай-ай, на лифе видос не выложить.
ёклмн
[неизвестно] Сделала небольшую анимацию на тему блога и Заросли, но ай-ай-ай, на лифе видос не выложить.
я не хотела изменять то сообщение, я написала новое, да и не могла бы изменить его ибо на нём стоит понравилось.
Почему то сообщения слились
Шиповник виновато глядит
Рисовать главных персонажей? Не, давайте лучше нарисуем едва-ли упомянутую второстепенку!
15.01
Не думала, что докачусь до дат, но ЛИФ СКЛЕИВАЕТ СООБЩЕНИЯ
Когтелом теперь Обвал, ибо у меня появились интересные идеи на счёт имён в моей аушке. Смиритесь!
Ныне грозовые предпочитают короткие имена состоящие из одного слова, например как: Изгиб, Сланец, Оползень, Рывок. Реже встречаются и двойные имена, вроде Пляски Дождя и Проблеска Янтаря.
Теневые? Теневые любят двухкорневые или даже трёхкорневые имена имена! Как на счёт Громогласой, Листоеда, Павшеоблака?
Речные предпочитают имена с суффиксами. Что-то вроде Ракушечника, Игольницы, Зыбкогласницы?
Время поджимает, чуть позже я распишу это всё подробнее!
спустя 8 часов
Всё так-же 15.01
Племя ветра выделилось любовью к двойным именам состоящим из пары прилагательного/глагола и существительного. Например: Возвышенная Пташка, Молчаливая Сова.
Встречайте: Братцы Отскок и Подсок. Как вы думаете, кто из них кто?