-Я сильнее тебя глупый воин племени теней! - Послышался писклявый голосок маленькой кошечки- Мряяяу!! услышь мой боевой клич! - Тут же подхватил второй котёнок -
-Волчишка, Хрупкохвосточка успокойтесь! -Донёсся до ваших чутких ушей ласковый, спокойный голос, медленно перерастающий в раздражённый. Стрекоза что то громко объясняла котятам, но слушали они недолго. Как только Королева вновь открыла рот, что - бы ещё раз отругать непосед, как на неё моментально прыгнуло два кричащих комка шерсти, один из них - я
-ТАК! - Мы с Волчишкой притихли и аккуратно слезли с приёмной матери - Пусть за вами последит Серебрянница, а я пойду прогуляюсь. Сил больше нет вас терпеть.
-Королева чьё имя сейчас назвали видимо совсем не возражала. Она прибыла в детскую четверть луны назад, котята ещё не появились.
-Буркнув что то себе под нос Волчишка недовольно уставилась на Серебрянницу, в ответ на это королева улыбнулась и показала ей язык. Смешно наблюдать за тем как сестрёнка сильнее хмурится.
Текст короткий и это только часть второй главы. учёба все такое времени просто нет