Goby pavuk_ctpannar так ты сам ныл, что к вам никто не ходит. переобувочка? имеют право, правила, запрещающего так делать, в лифе нет грустно за труды других котов, но во всем виноват только ты 🙂
whoareyou Goby да у тебя двойные стандарты. я так понимаю, ты кроме того, что мы напали на эгиль в целях самообороны причин облавы больше нет? или от тебя просто все скрывают?
Goby whoareyou ты то тут причём? на Покоя никто не нападал и обороняться ему смысла не было. он напал на неё просто так
[удалено] whoareyou что... При чем тут ты... Хватит лезть куда тебя не просят, это дело Филинов и Покоя, а не твоё.
AsrielDreemurr [удалено] поэтому давай ка ты тоже не полезешь в их спор, а то как затянет. И меня это касается, и лругих котов
MASTER стоило только уйти с поста хозяина как всё рухнуло : D не ожидал ничего подобного, честно говоря-..
Goby MASTER всё хорошо!!! потихоньку качаю бу и гоняюсь за всякими челами, в реальности немного приболела а ты как?
MASTER Goby лечись и догоняй негодяев)) да всё по старому, живу не жалуюсь. вот, тоже приболел, вылечиться не могу. что-ж, аминь мне..
Drakoni Мне кажется, пока все наши старые травы не перетаскали, нужно сделать новую таверну или нечто на нее похожее
SisterGreendale Сияющий Клан становятся младшими Вассалами и попадают под наблюдение Единоличной Власти Города.
SisterGreendale День Прощения Очищение души приходит вместе с благородством покорности Сегодня Единоличная Власть Города совершает всеобщую амнистию. Все коты, ранее признанные врагами Сестёр и Граждан, получают безвозмездное прощение и больше не попадают под преследования, тем самым возвращаясь в статус добропорядочных Граждан. Несмотря на то, что репутация бывших преступников все ещё очернена, они могут вновь свободно перемещаться по территории Города, не боясь преследования до тех пор, пока снова не совершат преступление. Надеемся, наше милосердие даст шанс на новую жизнь всем, кто его заслуживает.
Kleopatria Pandalf але, это старая дискуссия ещё до правила канона... смотрите хоть на дату выпуска дискуссии?
Pandalf Kleopatria ну да, про канон лишнее, тут им до него можно было бы рассчитывать разве только на совесть)
Pandalf pilferer нуу тогда не поднимайте) мне нужно было (жизненно важно) выразить отношение к этому вот, ноо вам видимо тоже, только в ответ на моё