Помню, как приставал к Тихому Шëпоту с посвящением... Помню, как когда был котëнком, и только учился играть, увидел, как с охоты вернулись 3 кота, 2 ловчих и страж, они были огромные по сравнению со мной, с каждым днëм лиф затягивал меня всë сильнее, и сильнее... Помню, когда я стал будущим ловчим, тогда я ещё был Сойка, пошёл в горы, там, я наткнулся на крыс, я запаниковал и съел медуницу, за что потом понизился до котëнка аж на 2 недели, толком не посмотрев красот терпитории... Когда опять стал будущим, сразу пошёл туда, но случайно зашëл на снежную тропу, вышел из игры, написал Дурману, моему наставнику, тот пошутил, и сказал что умру, но, слава богу, за мной зашла Ручеëк, она отнесла меня через все горы, прямо к подъëму к хребту... Но я затупил... Я зашëл на локацию с орлом! Который позже убил меня, когда я был в оффе... Ещё одни случай, я упал с дерева, и чуть не умер!так же было когда первый раз поймал сома Пхпхп! Вот, недавно чуть не умер от крысы и орла на моëм первом горном обходе. Сейчас, я уже Пустельга, почти Ловчий, а моей наставницей теперь стала Ручеëк, она чудесна!... И сейчас у меня уже есть будущая подруга, осталось только сдать сл