Moon-Half – Привет, котеночек! Мы – Воробей и Парящая Пушинка, воины Грозового племени. Мы пара, и уже готовимся стать родителями, и берём котят под свои крылышки. Мы заботливые котики, и будем добрыми к малышам. Мы ждём тебя! Да, именно тебя в нашу семью! Об отце Я Воробей,воитель Грозового племени и пара прекрасной кошки Парящая Пушинка.В юности я был боязливым и дружелюбным,но во время прихода в горы и Клан Падающей воды,мой характер сильно изменился. За долгие годы холодных дней, я перестал опасаться всего. После нападения орла, который мне оставил глубокий шрам на боку, Я стал равнодушно относиться почти ко всем окружающим. Но найдя свою подругу,мой характер смягчился. Я котят люблю, но могу и быть строг с ними. Об матери Привет, тепленький комочек счастья! Я Парящая Пушинка, воительница Грозового племени. Я добрая, но могу кинуть вам острое слово, которое попадёт в цель. Когда-то я была равнодушна к любви и считала, что смогу прожить всю жизнь одна. Но однажды я встретила одного кота – Воробья, которого полюбила не сразу, но быстро. Я люблю котят, и с нетерпением жду появления своих! Что готовы предоставить? Семейное гнездышко Любовь Наставников родителей Много ласки и общения Умение рп Что от Вас? Цензурность НЕсокращение слов Умение пользоваться форумом Активность Умение рп ЖДЕМ ТЕБЯ, КОТЕНОЧЕК! ЗДЕСЬ ТЕБЕ ВСЕГДА БУДУТ РАДЫ!
Snarlclaw Если я не выживу в лютом реалити-шоу "выживи наедине с копией Лилового Пёрышка и не будь подброшенным на терру племени" то могу родится Желательно не удалять
RainbowStar Я бы хотела вступить в семью! Да, мне уже 26 лун, но родителей всё ещё хочу) У вас будет внук, потому что, у меня есть замечательный сынок Хал, правда, он одиночка, но я всё равно его люблю. Я Яркая Молния, хочу к вам в семью)
Lololoshka Форма заполнение анкеты чтобы стать пушистым комочком нашей семьи! Ваше имя и айди Как часто вы заходите в игру Имеете ли вы помимо форума другие социальные сети?