Volchelapij15-05 therealYara 5 ударов по нарушу. нет блин 28 ударов ножом.. Ща последущие игнорирования правил последует убийство
temnokryl Volchelapij15-05 уж который сносил по 23 хп за удар за 5 ударов снес бы 100 хп я думаю стоит подкорректировать и скорее сказать -50 хп или типа того хаха... кстати от врани привет
Volchelapij15-05 Kaeltas да знаю я, думаешь я настолько глуп, чтобы думать, что от слова "изыди' он реально ушел ? Хд
XAXAXAX therealYara без хозяина она закрывается, либо с разрешения прлшлого кто то становится ее хозяином
Volchelapij15-05 Общага не закрыта, она жила, она живет, она будет жить. Хозяина нет,(по вашим словам), но это не значит, что общаги тоже нет. Под скриптом: всмысле нет?) Я все еще являюсь.
Kaeltas Volchelapij15-05 если ты до сих пор хозяин общаги, то тогда на тебя будет распространяться закон о верности, из-за чего ты не сможешь быть в той же реке и владеть общагой. Если я его вообще правильно понял. Либо племя, либо твоя общага.
Volchelapij15-05 Мне племя нафиг не сдалось, я туда вообще зарегался чтобы одной кошке отомстить и со спокойной душой уйти.
Goby Volchelapij15-05 всем без разницы, с какой ты целью там сидишь, закон всё равно работает а отомстить можно и не находясь в племени– всё равно кровинка 99% рипать пойдёт
GotaWoods Volchelapij15-05 Маркус, будь так добр, больше не регай мультов в племена с такими гнусными целями, если личность и правда скандальная, она сама вылетит через несколько дней.