Veshernitsa Привет, привет! Пара Орлиного Когтя и Ясности Звёзд ищет котят! Нужен один кот и одна кошечка. Требования к желающим: Желание ролить и отыгрывать своих персонажей Активность в племени и готовность идти на контакт Все остальное обсудим по ходу, даем максимальную свободу выбора и действий. Родители с нетерпением ждут желающих в Ветре. Связаться с каждым можно на форуме или в ВК!
Drakoni Неужели это и вправду случилось.. Нет, я конечно долго отказывалась верить в это, но... Лиф превращается в вар Игроки предлагают идеи с вара Создают группировки подобно вару прям вообще похоже Ну а теперь ещё и игроки стали токсичнее Напряжённо пытается сделать лиф чуть менее похожим на вар а то вдруг свершится самый страшный кошмар и пушистик уйдёт
shocumu Drakoni к чему вообще это сообщение? суперские котики ищут себе активных котят, тут удачи желать надо, а не злиться на сторонние темы
Veshernitsa Light Да, конечно! https://vk.com/callmeyourhighness - мой вконтакте, напишите туда, пожалуйста
Jay_Feather Привет! Я.. Я хотела бы кзнать, действует ли еще набор в семью. Если да, то можно? Свяжусь с вами завтра.
olesacepeleva Здравствуйте, есть пару вопросов. ВК обязателен? И если необязателен, то я вполне могу быть вашим котёнком и предоставить второго желающего (но не факт, что он будет активен, поэтому скорее всего он вам не подойдёт). Если конечно ещё актуально
Turtle olesacepeleva приветик! Думаю, что наличие ВК, не так нам принципиально. Главное, чтобы вы были активны и мы могли с вами связаться хотя бы через форум.
shocumu BloodRabbit родных уже набрали но можешь попробовать уговорить ясн или когтя, если хочешь стать приемным