Знакомство.
– Куда пожаловал, безмозглый комок шерсти? – послышался голос откуда-то неподалеку. Вы лениво поднимаете глаза. Перед вами встал высокий, длиннолапый кот. Его палевая шерсть искрилась на каждом солнечном луче, а бурые пятна напоминали следы, оставленные в грязи. Пронизывающие, жёлтые глаза, словно ночной хищник наблюдал за Вашим дыханием. – Чего уставился? Или хочешь получить пару пинков от Двуногих? – раздражающий голос ледяным шипом пронзил Ваше сердце, заставляя почувствовать холодную дрожь. Наклонившись к Вашим ушам, незнакомец приоткрыл пасть: – Не спеши с ответом. Будь добр, позволь помочь тебе найти укрытие от голодных бродяг, гремящих чудищ и зимнего холода! Удивлён? Хорошо. Давай я тебе расскажу...
Коллектив "Домашние киски!" – дружный коллектив домашних котов, который НЕ является группировкой. Здесь нет иерархии и своей веры. Начнём мы с Отрядов.
Отряды.
В коллективе на данный момент существует три отряда:
Отряд Боевых – отряд котов, которые защищают коллектив, качают боевые умения и просто занимаются охотой. Требования: как минимум от 5 уровня боевых умений, адекватность и грамотность, прохождение собеседования от главы отряда.
Глава Отряда: Врани [4345]
Отряд Лекарей – отряд котов, которые занимаются лечением участников коллектива, отвечают за сбор трав. Требования: прохождение собеседования от Главы отряда, адекватность. !
Глава Отряда: Ягуар [17776]
НАБОР ЗАКРЫТ!
Отряд Пловцов – отряд котов, которые в основном занимаются нырянием на локациях с водоворотом. Требования: гарантировать активную прокачку умений плавать.
Глава: нет
– А знаешь чем мы ещё занимаемся? – и вновь холодный голос простучал по вашим ушам. – Мы занимаемся защитой территории. Видишь вон тот дом? В нём мы живём, и когда захотим, тогда и проверяем его на наличие чужаков. – быстро лизнув себя в лапу, незнакомец гордо задрал голову.
Мероприятия, и наша деятельность.
Собрание – собрание коллектива. Он в основном собирается на локации "Коридор" в назначенное время. Собирается ТОЛЬКО вождём коллектива или его заместителем.
Патруль – собираются любым участником коллектива на определенной локации дома в назначенное время.
Травосбор – собираются любым участником коллектива с одобрением одного из лекарей, или вождей.
Заплывы – собирают ТОЛЬКО участники Отряда Пловцов. Участники Заплыва должны нырять на определенной локации.
Наши роли.
У нас нет иерархии, так как мы не группировка. Вместо так называемых "должностей" у нас имеются роли.
Вождь – самый главный кот коллектива. Управляет коллективом и следит за порядком.
На данный момент пост вождя занимает Ягуар [17776].
Заместитель вождя – помощник вождя. Заменяет вождя, когда тот по некоторым причинам не может выполнять обязанности вождя.
На данный момент пост заместителя вождя занимает Врани [4345].
Участники – обычные участники коллектива, будь то Боевой, Лекарь или Пловец.
– Хочешь узнать сколько нас всего? Не спеши, друг мой. – отведя взгляд, кот качнул золотистым хвостом, покрытый бурыми пятнами. – Всего нас четырнадцать. Слышал? Четырнадцать!
Завершение.
– Я тебе рассказал всё, чего знаю сам, – молча отвернувшись, пятнистый потянул лапу, и вдруг повернулся к Вам. – Ах, да. Я не представился. Зовут меня Ягуар, – проскрипел Ягуар, хлестнув себя хвостом. Вы отвернулись, как незнакомец скрылся в кустарниках. Что это было?