Приветствую вас, лифофтцы!
Уже довольно долго идет у меня поиск сорола, поэтому я решил что побыстрее возможно будит создать дисскусию по поиску. Ну, что ж, рад всех видеть! А, вот вам кстати информация о довольно крупном рп!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Нейтральные земли. Казалось бы вокруг было всё тихо, но нет, неподалёку шуршал куст, из под ветвей которого показывалась чёрно-ражая шерсть. То был кот. Одиночка. Вот шорохи затихают, и вскоре тот выползает из-под куста. Ах! Да это ведь Двуликий. Длиношерстный кот с переходом с чёрного на рыжий и имеющий гетерохромию. В зубах тот держал маленькую мышку вместе с некоторыми травами. Но вот, неуспев и зайти в кусты, скрывавшие неопасный путь дальше по Гремящей Тропе, как в того кто-то врезается. Кошка? Травы и пойманная мышь выпадают из пасти того, сам Двуликий потеряв равновесие упал на земь впрочем как и незнакомка. Начинается ссора, которая, к большому удивлению некоторое время спустя утихает и плавно переходит в мирный разговор.
-Луну спустя-
С первой встречи, между этими двоими появляется нечто большее, нежели просто дружба. Казалось нечто не может уже помешать, только если не... Измена. Недавно на охоте, Двуликий встретил этаки красивенькую кошку, и решив что еще успеет поймать еды, ушел с новой знакомой поболтать. После чего всё и завязалось.
Ревность, злость, всё что угодно переполняли душу "подруги" Двуликого, которой тот так и неответил взаимностью.
Множество вопросов, и мало ответов.
Что это значит? Претпочел другую? Это конец?
В один день, все обиды выплыли наружу, что задели, решили задуматься изделать выбор.
Так каков будит итог этой истории? Неужели Двуликий бросит свою старую подругу, с которой за это время завязалась такие отношения и претпочет другую?...
А вот и шаблон отписи для всех желающих! Но знайте, подая заявку на участие в рп, вы так же должны знать что понадобиться немало времени, и конечно главное, желание.
Кол. участников: 2
Луны: +/- 6 от возраста Двуликого
Окрас: желательно тёмный
Я, (@форум) желаю присоединиться к ролевой за персонажа имя [ID], и по разрешению быть первой/второй кошкой.