Mau_Gav Comedia если ты чисто по отрисовки хочешь, пожалуйста, только с разрешения верха к ко орому пойдешь или в котором останешься, извини но мне в будущем не нужна порча репутации и проблемы.
Comedia [удалено] я пытался качать этот ваш вп и скажу что задротство еще то, мне проще заново регнуться, тем более навыков особо ценных нет
Mau_Gav Comedia матри, ты хочешь помогать с созданием, ты просто помогать или вступишь? Если просто помогать, ок, если вступление тогда изгоняйся, умирай и т д.
Mau_Gav [удалено] ну когда за день натаскал для заданий 282837338828282727373 ресов, можно считать себя лютым сборщиком
Comedia [удалено] у меня много дел помимо лифа, тем более рандом меня убивает, то 12 рябин принесу и ничего не падает, то с одной мыши прокачивается Я кровью и потом накачал 12вп за неделю и решил оставить эту затею.....
Mau_Gav Comedia я знаю, просто я типо тебе все разжевала, ты просил все попонятнее. Сор если что то не так, не кидайся тапочками
FailWhat Могу помогать в качестве подкидывания идей, также я умею более-менее нормально расписывать информацию о племени. Я уже пыталась заниматься возрождением Кровавого Племени, но идею забросила, а черновики остались