Sofia201115 Не понимаю, зачем бояться Киллиана и т.д. Я прохожу, здороваюсь, ухожу по своим делам. Единственное, что меня смущает, это их неестественные для леса имена.
Pandalf Sofia201115 затем что он и его компашка были убийцами и троллями, по крайней мере до вступления в племя.
NoNameAccount Zenith Нет, Киллиан живой. Да и как Гавань могла убить с 6 лунами? Насколько я знаю, бить можно только с 8.
Keit37 Zenith Вы мне так вчера и не ответили что произошло. И нет,нашему предан не пофиг. Но наврядли он сможет что-то сделать,если не будет владеть полной информацией.
Clawpaw Внимание! На меня и всех моих мультов объявил охоту Киллиан! Он собрал целый отряд против меня! У меня есть скрины в доказательство его замыслов! Мне СРОЧНО нужна помощь!
Listwicha Clawpaw я не могу помочь,я в шайке серого пера.мсне нет 8 лун.я могу одного человека попросить о помоши тебе.спрячься пока!
Clawpaw dirKillian Киллиан, я сильнее тебя по знаниям и инфе о тебе и твоей банде. У меня очень много скринов (чуть телефон не лопнул!). Теперь я знаю, что ты, Затишье и ещё несколько грозовых котов - матершинники незнай какие! Моя жалоба будет рассмотрена. Призавай поражение! Пусть справедливость восторжествует!
FailWhat dirKillian Погоди, погоди, не так быстро, ты пока подходишь только под рамки "Знакомого". Вот когда на свидание меня позовёшь, тогда и поговорим о чувствах!!!!