• Помощь
  • Сборник нарушителей правопорядка

Я ПРЕДВОДИТЕЛЬНИЦА ГРУПИРОВКИ Я НЕ УБИВАЛА НИКОГО Я ГАВАНЬ 24240!

я гавань 24240 и я не трогала киллиана мне 6 лун

Киллиан вполне жив, встречала его неподалёку от перекрёстка.

FailWhat ну, раз он качает 500 с половиной бу то скорее всего нет личной жизни

• Selestia ответили на это сообщение.

Selestia раз есть время залипать в игрушки про котиков и портить зрение

Не понимаю, зачем бояться Киллиана и т.д. Я прохожу, здороваюсь, ухожу по своим делам. Единственное, что меня смущает, это их неестественные для леса имена.

• Pandalf ответили на это сообщение.

Sofia201115 затем что он и его компашка были убийцами и троллями, по крайней мере до вступления в племя.

Zenith Нет, Киллиан живой. Да и как Гавань могла убить с 6 лунами? Насколько я знаю, бить можно только с 8.

• Selestia ответили на это сообщение.

А что в ГП за беспредел творится? Предве что совсем всё равно на племя?

• Keit37 ответили на это сообщение.

бросил загадочный взгляд в мексиканской шляпи

• dirKillian ответили на это сообщение.

Zenith Вы мне так вчера и не ответили что произошло. И нет,нашему предан не пофиг. Но наврядли он сможет что-то сделать,если не будет владеть полной информацией.

7 дней спустя

Внимание! На меня и всех моих мультов объявил охоту Киллиан! Он собрал целый отряд против меня! У меня есть скрины в доказательство его замыслов! Мне СРОЧНО нужна помощь!

Clawpaw я не могу помочь,я в шайке серого пера.мсне нет 8 лун.я могу одного человека попросить о помоши тебе.спрячься пока!

• Misa1991cat ответили на это сообщение.

Clawpaw, скрины можешь пж в личку отправвить?

• Clawpaw ответили на это сообщение.

Listwicha Мне Когте написала что хочет вступить в кпв. Говорит что там безопаснее