Сборник нарушителей правопорядка
Ого... Килл от моей уверенности язык проглотил...
сразила наповал
dirKillian Погоди, погоди, не так быстро, ты пока подходишь только под рамки "Знакомого". Вот когда на свидание меня позовёшь, тогда и поговорим о чувствах!!!!
FailWhat Что за мелодрама? Если чувства глубоко зайдут, позвоните на свадьбу
Sofia201115 Обязательно!!!
Clawpaw я тоже не матерюсь, и что? Разве это величайшее преступление века? Может тысячи лет? Может, за это в тюрьму сажают(в реальной жизни)?
(Мда, была бы тут наша Биологичка которая утверждает что от матов у девочек будет бесплодие... она бы с вами согласилась)
Чёт я не видела такого закона в РФ запрещающий материться
Я не любитель матрица в лифе, но делаю и не кому не желаю
Здравия! Я тут нашла нарушительницу из одиночек. Чем провинилась? Я нашла ее в оффлайне на Четырех Деревьях [65]. Скриншот отправлю, только я не знаю как и ночью нечего не видно. А ник и айди нарушительницы прилагаются: Лилия [26847]. Скрин попробую и сейчас отправить, если скажите как (Т_Т) .
Либо могу скинуть в общую группу в ВК
Так откат был, она могла ничего неделать... Этих откатов сегодня 2-3 было, так что это может и обычный котяейка ниего не нарушивший!
Здесь вообще вроде про риперов пишут(а вообще писали раньше, сейчас особо ничего всё равно не делают, но чтоб хоть знали.. ладно), а не про ерунду выдоманную племенными.
Вобщем проще говоря всё равно с данной "проблемой" ничего не сделают по сути, если только вы сами там не решите что-то сделать
Vozduhalichka Вы еще двуногим запретите ходить на тропку и на 4Д.
Sofia201115 так двуногих же в игре нет, не надо чепуху нести...
Lymin Мне более интересно, из за чего это правило?
Lymin Да, а вдруг
Sofia201115 Четыре дерева и Лунный камень- священные места для воителей. Место собраний и общения с духами. По закону игры(и возможно книги)одиночками там не место