• Помощь
  • Сборник нарушителей правопорядка

Keit37 Я не матерюсь. Моя семья и друзья тоже.

• Lymin ответили на это сообщение.

Ого... Килл от моей уверенности язык проглотил...

• Keit37 ответили на это сообщение.

сразила наповал

Clawpaw А как по мне ему плевать. Он и так постоянно в темницах сидел если не ошибаюсь

dirKillian Погоди, погоди, не так быстро, ты пока подходишь только под рамки "Знакомого". Вот когда на свидание меня позовёшь, тогда и поговорим о чувствах!!!!

• Sofia201115 ответили на это сообщение.

FailWhat Что за мелодрама? Если чувства глубоко зайдут, позвоните на свадьбу

• FailWhat ответили на это сообщение.

Clawpaw я тоже не матерюсь, и что? Разве это величайшее преступление века? Может тысячи лет? Может, за это в тюрьму сажают(в реальной жизни)?
          (Мда, была бы тут наша Биологичка которая утверждает что от матов у девочек будет бесплодие... она бы с вами согласилась)
          Чёт я не видела такого закона в РФ запрещающий материться

• Изменено

Clawpaw АХАХАХХАХАХАХАХАХ
          почему то мне кажется после этих слов Киллиан побежит к тебе о прощении и умолять тебя удалить все скрины (нет)

Я не любитель матрица в лифе, но делаю и не кому не желаю

10 дней спустя

Здравия! Я тут нашла нарушительницу из одиночек. Чем провинилась? Я нашла ее в оффлайне на Четырех Деревьях [65]. Скриншот отправлю, только я не знаю как и ночью нечего не видно. А ник и айди нарушительницы прилагаются: Лилия [26847]. Скрин попробую и сейчас отправить, если скажите как (Т_Т) .

Либо могу скинуть в общую группу в ВК

Так откат был, она могла ничего неделать... Этих откатов сегодня 2-3 было, так что это может и обычный котяейка ниего не нарушивший!

Здесь вообще вроде про риперов пишут(а вообще писали раньше, сейчас особо ничего всё равно не делают, но чтоб хоть знали.. ладно), а не про ерунду выдоманную племенными.
            Вобщем проще говоря всё равно с данной "проблемой" ничего не сделают по сути, если только вы сами там не решите что-то сделать

Vozduhalichka Вы еще двуногим запретите ходить на тропку и на 4Д.

• Lymin ответили на это сообщение.

Sofia201115 так двуногих же в игре нет, не надо чепуху нести...

Lymin тем более что этому правилу здесь как динозаврам, оно существует уже более года вроде.
                Повозникали чуть чуть- и долгое время не возникали. Но нет, опять началось

• Sofia201115 ответили на это сообщение.

Lymin Мне более интересно, из за чего это правило?

• Keit37 ответили на это сообщение.

Sofia201115 Четыре дерева и Лунный камень- священные места для воителей. Место собраний и общения с духами. По закону игры(и возможно книги)одиночками там не место

• Pandalf ответили на это сообщение.