Pepeljushka Ого, а какое имя у нарушителя? Так... стоп.. у нас тоже был чужой воин из солнца... вроде Янторолапая ( или Янторолап)
Xones Pepel_ Охохо, вот это ты вспомнил, конечно. А я то думаю, чего о них ни слуху ни духу, а они уже пропали все. Pepel_ весёлые))
Pepeljushka NochnayaZvezda огоооо, а я думала все начнут про Революцию говорить, она вчера на всех территориях побывала, но её Поток убил))
Pepel_ Ребят не отписывайте сюда нарушей границ! Эта дискуссия для отписи тех кто является опасным для всех. Для риперов, воров, опгшников. Нарушей границ отписывайте в дискуссии своего племени!
Dlinnogrivushka442041 -Flowers- У меня есть один вопрос. Как Революции в этом случае может быть 200 с чем то лун.
Dubosvet984918 Я стоял в афк. Ко мне подошла кошка Кровохлебка 62571 и начала бить. Теперь я в зп. Скриншоты будут.
LeonTail Dubosvet984918 Ох, опять? Ну вот сколько раз надо повторить, чтобы никто не писал в старые дискуссии?!
Pepel_ LeonTail бро... Ты конечно воин, уважуха. Но он пишет по теме и не важно насколько дискуссия старая.
NochnayaZvezda Dubosvet984918 есть вопросы у меня. 1 Кровохлёбка племенной или одиночка? 2 Кровохлёбка твоя соплеменница? 3 на какой локации и каково племени всё произошло? 3.1 какого ты племени? 4 зачем тебе было надобно перейти на эту локацию?
Dubosvet984918 NochnayaZvezda Кровохлебка одиночка. Да соплеменница. Проход к озеру, нейтры. Я одиночка. Цаплю бил.
NochnayaZvezda Dubosvet984918 именно бродяги как ты, обьеденяются в большие группы, а она именно одиночка она сама по себе но, нарушитель и это не делает её поступок простительным.
Dlinnogrivushka442041 Причина нарушения: Рипер Вспышколапая 60748 Я стоял писал в общий на пастбищах. И потом заметил почти нулевое хп. Ее рядом не было. Я Мрачнолап 60449 из Солнца http://d.zaix.ru/NsGr.png