Pepeljushka Люди, на моего мульта на нейтральной территории просто так напала Жена Декабриста, скрины есть , но как отправить хз, можете помочь мне отправить скрины, аз, да с ней ещё были Кьюби, Равви,Фортепьяно Клеопатровна и Регби
butterflies Pepeljushka привет! ты был убит за нарушение правил семьи Фыр-Фыр. в сообщении перечислены трое фырчан, а мы просто так не убиваем. Кьюби и Равви — неизвестные мне игроки! на локации, кстати, видела только Кьюби, но в убийстве она участвовать не должна была.
NochnayaZvezda в звёздном племени на локации Звёздное Озеро стоит стак мышей 200 с чем-то по словам игрока Ванильный пирог 63744(в то время змеюшка) этот стак создал Гоголь, по своему опыту выяснилось, что Гоголь только помогал создать стак. Кому я тоже выяснела-он помогал Речушке из Солнца. +Речушка буллила игроков в общем чате называя всех кто там был "рабами" и говорила что продаст их на органы. ей сказали так не говорить, но она продолжала закончила только тогда, когда ей погрозили Темницей, и сказали что администраторы слидят за игроками.
SilverRiver_WC NochnayaZvezda Кхь, начнем с первого. Причем тут вообще стак с мышами? Он не касается этой темы. А в остальнм я признаю свою вину, и больше так не делаю.
NochnayaZvezda SilverRiver_WC он касается этой темы. в ЗП для перерождения нужны мыши а там лежит стак и можно просто не ловить мышей а взять и всё.
Dead_soul Нарушитель: Тенелапка [61452] Была замечена во время дозора, пробегающая мимо Опушки Леса на Заброшенную Гремящую тропу. Из Потока. Ссылка на пруф: https://allwebs.ru/image/Screenshot-20250618-002504.IVDKc
Dlinnogrivushka442041 Dead_soul Сюда отписывают только риперов, воров и частых нарушителей. Чтоб знали кого опасаться.
neoagent Dead_soul в Ваши племенные беседы. Куда именно понятия не имею, в солнце не бывала. Или можете спросить у своих соплеменников в чате
Dead_soul neoagent угу, ну мне уже Речная написала, они там уже сами разберутся с Тене, я ей скрин скинула