TheDarknessLord Dlinnogrivushka442041 https://play.worldcats.ru/p/66170 Если вдруг кому то надо вот вам ссылка на его акк
Pepeljushka Dlinnogrivushka442041 о, я его вчера встречала нормальный человек (ну,может быть это потому что я договорилась с Маринованными Воробьём что они не будут на меня нападать)
DimikZuk Dlinnogrivushka442041 а я его раньше встречала нормальных человек наверное незнаю он меня не бил
Dlinnogrivushka442041 DimikZuk Он недавно убил кошку в афк. И сказал что она сама виновата! Нет ну она если бы не была в афк победила бы конечно. Но афк - не повод убивать.
NochnayaZvezda Сообщаю о старом риппере Мафаня Любитдетей. Он с Смешной Нарезкой меня били. По видимому мафаня совсем не любит детей.
NochnayaZvezda Люди я Волчелапка 61303 меня каэись взломали. Я заснула на небольшом пруду а проснулась на гребне. Если заметите меня за нарушениями скжмте мне.
CatLeafgo Ахахах [65541] и Мур мур (айди не помню) Оба домашние, приходят к боту одуванчик вытаскивают игроков из лагеря в городе и убивают. Пруф есть только на Ахахах, ито на планшете.
Pepeljushka CatLeafgo она теперь Миссис рипер, кстати, это бывшая (или сейчас) глава группировки Алые Розы