NochnayaZvezda Сообщаю о Каркарыче. Айди не помню. У него маленькое БУ 0 с чем то и он часто нарушает гранмцы. Он не является племенным нарушителем. Он нарушает границы всех племён.
Kislitsezubik374822 NochnayaZvezda лол, зачем вообще наруш заходит если у него маленькое бу, его же заметят..
NochnayaZvezda Атомная Электростанция 65939 перетащила мульта Тигролапки 66963 на территорию домашних и била его. Скринов нет. Поскольку если мульт зайдёт в игру то его будут бить. Атомная Электростанция на вопросы "Зачем ты это делаешь?" отвечала: Просто хочу повеселится.
Pikhtolap825419 Найден новый риппер Атомная Элекстростанция [65939]:. Я играла за каменное крыло, (одиночка) и ждала ночи на перекрестке (нейтры) и она начала меня бить потом утащила на терру домашних, сначало к цапле, а потом просто матала по территории
Pepeljushka The_Dark_Grove1029 интересно, ты тоже теперь рипер? Кстати, помнишь как ты меня с Лыко нечаянно нализала)...
The_Dark_Grove1029 Pepeljushka Ну не прям нечайнно... нам было без разницы кто родится, но когда это оказался ты я была удивлена
Sizozub660977 NochnayaZvezda Как же мало нужно сделать что бы вызвать переполох... Всего лишь двоих! В моë время на это мало кто внимание бы обратил