Sizozub660977 NochnayaZvezda Как же мало нужно сделать что бы вызвать переполох... Всего лишь двоих! В моë время на это мало кто внимание бы обратил
NochnayaZvezda Sizozub660977 Сизо, как бы игрокам чаще удаётся удирать от рипперов чем становится их жертвами.
neoagent аххахаха домашка 2.8 бу держит в страхе всех одичей вынести куда-то 6-ти лунного кота и зажимать вместе с другими, было бы желание. ах да, мы же в кетлифе, где принято полагаться на амс...
The_Dark_Grove1029 neoagent Да не держу я никого в страхе U_U Я хотела чтобы меня, малобушную, отписали сюда и сказали боятся? О_о
The_Dark_Grove1029 neoagent Много раз перечитывала соо и долго не могла понять про какого 6-ти лунного кота идёт речь. Насколько я поняла это про меня U_U. Если действительно меня захотят рипнуть, скажу: терять мне особо нечего (всего 4 бу, камон я потом за дня два столько же накачаю) да и к тому же я могу выйти в офф хоть на неделю пока от меня не отстанут. 🙂
Pishnokhvostik921130 Волче лыко рипер. Сначала потащил меня и бил а потом сменил ник на палитру и убил меня. Он домашка