Sialiya Зяблик [70247] был на территории Солнца и крал ресы. Подозревается, что с ним была Ожогушка [63685]
Pepeljushka Сегодня на меня(причём на троих мультов,одного убили и меня),Клоуна,Сказочника, напали Василий,Фольга,Волшебная Коробка,Василий и Зверёк
Ostrolistaia27 И вообще, может если кто то знает - бывало ли так что в лагерь любого племени заходили одиночки?
apenkonasta Раф 1.лун 6-8 2.зашел на 4д Туманный 1.лун 6-8 2.зашел на 4д (они сообщтки) У туманного айди 70161 У рафа я не запомнил.
Ostrolistaia27 Pikhtolap825419 жоско, не думала что такое есть, буду теперь и в лагере бояться быть 😅
Ostrolistaia27 Sialiya жоско, а на него просто никто не обращал внимания или просто у него было слишком большое бу чтобы атаковать? В Солнце же больше всего актива
Sialiya Ostrolistaia27 Он тупо бегал с Локи на локу почти не останавливаясь, поэтому его было трудно атаковать
Ostrolistaia27 Sialiya мм, понятно...надеюсь больше одиночек и домашек не будут приходить, а то типо ты заходишь в кетлайф а ты в Детской своего племени окружён домашками XD но с другой стороны не так скучно :_)
Khladnogrivushek853158 Epiloks возродили, потому что рейд + баг да и советую вам поменьше слушать всяких домашконенавистниц а спрашивать у людей лично вопросы, касающиеся их деятельности в игре т-т