Khladnogrivushek853158 Epiloks возродили, потому что рейд + баг да и советую вам поменьше слушать всяких домашконенавистниц а спрашивать у людей лично вопросы, касающиеся их деятельности в игре т-т
neoagent Durmanokhvostii305388 если про нарушителей племени — лучше не писать, про это нужно отписывать в соответствующие места и не на весь округ. в большинстве своём эта дискуссия для одиночек, тк племенных должна предупреждать об опасности верхушка
Saraizu0 Водная Гладь из Потока (не помню айди) напала на Полуночную Тишь [66925], когда Тишь шла к дому1, чуть не убила, напала просто так, без причины, может еще на кого то напасть, вдруг. Она нарушила, напав на одиночку
Kaschtanniza Saraizu0 Ложь. Вашу Полуночную Тишь изгнали из племени за весьма дерзкое нарушение, и она заработала себе казнь. Не порочьте репутацию игрока, защищающего других, как это было сделано Вами же со мной.
OrlenokKV123 Двое домашних, Айпад[59882] и Айпадкид [70823] , 24 ноября зашли на территорию мрака. Первый раз какой-то из них зашел с отменой, потом еще раз, вдвоем и без отмены. Благо я был в сети и все это наблюдал. Ко мне подключилась соплеменница и несколько иноплеменных котов, в итоге нарушители убежали. Уверяли, что якобы зашли случайно, но это навряд ли. пруфы: ![https://allwebs.ru/image/Screenshot-20251124-213825.OksPsp]