duragon1 КХМ. Сначала случайно отправил в общий чат - в любом случае продублировать не лишнее.... Ах да. Доброго времени суток. После долгих раздумий я наконец-то решил опубликовать своё действие в свет. Вотермарка, потому что не хочу, чтобы присваивали то, на что я потратил тысячи и миллионы своих нервных клеток. Надеюсь оно правда окажется полезным, и при этом не вызовет конфликтов! Местами неровно, местами криво, о всех несостыковках просьба отписаться, постараюсь исправить. Карта пастбищ // тык для того чтобы рассмотреть поближе Обозначения на карте 1. Квадратики Синие квадратики - переходы на гремящие тропы. Красные квадратики - переходы на пастбища. Фиолетовый квадратик - переход на территорию оф. фракции ТИКАЙ ЦЕ ВЕТРОВАЯ ГРАНИЦА. Жёлтые квадратики - переходы на островки с деревьями. Зелёные квадратики - переходы на поля. 2. Линии Как правило все линии ничего не значат, однако пара закономерностей есть... Зелёная линия - в переходе 100% замешаны поля. Жёлтая линия - в переходе 100% замешаны островки с деревьями. Можете пихать сюда любую помощь, ошибки на карте, свои идеи и редакцию, делиться инфой по поводу пастбищ. Я только за то чтобы информация о лифе была более доступна простым игрокам!
Atmi2008 Где эта дискуссия была раньше??? Почему я о ней не знала??? Я до этой дискуссии раз пять заблудилась на пастбищах и примерно по 10 кругов наяривала, чтобы выбраться...
_Croc_ Лично я на пастбищах очень хорошо ориентируюсь, но некоторым может быть полезно. Поднимаю дискуссию!!