shocumu качайте бу и не давайте убить себя за пять ударов какому-то недокиллеру с 3 бу топ совет как по мне
Frog_ Хочу отметить, что с подстилки всё равно телепортирует, даже если вы достаточно далеко отошли от "лагеря" одиночек\домашек. Меня телепортировало уже и не раз.
WitchBoy666 Можно было весь гайд в 1 строчку уместить: "Выходите из игры, если хотите заняться ненадолго другим делом/отойти в туалет/заварить чай/etc. (А ну ладно, и если тебя бьют, и у тебя мало бу, просто выйди из игры, лол. И подожди немного)
Comedia BloodRabbit вероятней всего, у тебя было низкое хп и тебя убили одним ударом сразу же, как ты запустила игру
okgogogo Comedia неа, у неё было полное вроде, я била а она просто никак не реагируя всё это время стояла в афк
inkwell если человек играет с компа, быстро выйти можно с помощью F5 (возможно все кроме меня знают об этом и я одна такая глупая....)
Fire_Heart люди, мне лисье дерьмо из ветра, Молниелап кикнул на нейтрах. Я мелкая, драться не могла. Что делать? я не успела сделать скрин...