Данная петиция призвана рассмотреть вопрос по возвращению возможности писать в чаты котятам и предкам. Разве это честно? По сути это ограничение геймплея. Если это было призвано снизить количество конфликтов и уменьшить троллинг, то особо это не помогло. В любой игре всегда будут конфликты, как и в жизни. И если посмотреть, то троллинг продолжился, как и споры. Данное ограничение привнесло больше проблем, нежели пользы.
Теперь не получится ролить и общаться как за котят, так и за предков. Если ограничение голоса было призвано убрать из рп разговоры с предками в погоне за каноничностью, то тогда зачем сохранились локации и модельки с предками в общем доступе? Это чахлое и бесполезное место. В нём нечего делать, кроме как ловить мышей и как можно скорее переродиться. И если котячество так же считается бессмысленным, то тогда зачем оно существует?
Убранная возможность игрокам общаться между собой лишь расстраивает, нежели упрощает или как-то улучшает игру. Не легче ли тогда просто вырезать эти локации с текстурами и оставить окошко с простым выбором фракций, как в самом начале игры? Для меня всё ещё остаётся загадкой, почему игрокам ограничили игру?
Также хочу рассмотреть это неудобство и с позиции новичка. Приди я сейчас в кэтлайф, то, скорее всего, была бы очень огорчена. Ведь куда удобнее задать вопрос об игре в процессе, а не возвращаться на форум. Приятнее в самой игре пообщаться и обсудить всё-всё, что интересует. Или это было создано для повышения активности на сайте форума?
Если мои слова вас расстроили, то мне очень жаль. Но я больше не могу молчать о данной проблеме. Спасибо за прочтение.