Stormy therealYara Почему именно вы считаете что бывают "плохие" группировки? У каждой есть какой-то шарм и мотив делать то или иное действие. Почему вы считаете что в "плохих" группировках нету нормальных и адекватных котиков, которые вообще не принимают участие в этом всём?
Frogstar Goby мы тут не ноем, а скорее просто сремся. А так я рада что власти ушли. И если надо я думаю одиночки найдут силы и свергнут ее
Hekto half-joke тогда чем они отличаются от убийц, от той же Ревы? От тех самых котов, против которых вы активно выступаете? Честно, тогда вы будете простр группой риперов. Не легче ли прекратить конфликт?
therealYara Hekto я прекратила бить котов уже давно, вы по прежнему можете меня ловить с того аккаунта но это уже если хотите
Stormy Frogstar я состою в кп, а если нас будут убивать, то, к сожалению, я тоже попаду под горячую лапку.
FailWhat Большой Лаз это та самая семейная реликвия от которой никто не отстанет. Фэлори > СК > Сёстры > Филины > Лиаскай > КП (p.s плохая группировка) > Копеечка
Hekto therealYara да я просто в пример привела, все же знают, что эта личность рипала котов. Извиняюсь.
therealYara Frogstar он активно поддерживает основных активистов кп, т.е. мотылька и кровинку, т.е. основную клоунаду
FailWhat therealYara Я всего лишь пытаюсь оставить группировку в живых, я искренне недоумеваю почему Копейке ошибаться можно, а остальным нельзя. (Крч одного рипера ловили который 1 раз кота ловили и она даже не постаралась выяснить вдруг это случайность)