half-joke Hekto я всё ещё пускаю на Лаз всех. мои товарищи могут скушать тех, кто их раздражает, в любой точке карты, и убийство это будет не за заход на Лаз
Hekto half-joke тогда чем они отличаются от убийц, от той же Ревы? От тех самых котов, против которых вы активно выступаете? Честно, тогда вы будете простр группой риперов. Не легче ли прекратить конфликт?
Hekto Stormy half-joke мои товарищи могут скушать тех, кто их раздражает, в любой точке карты Сомневаюсь, что все удасться решить спокойно, миром, как бы не хотелось...
therealYara филины ушли, цирк окончился, теперь одиночки одиночками сами будут разбираться и защищать себя, своих друзей
Stormy therealYara Почему именно вы считаете что бывают "плохие" группировки? У каждой есть какой-то шарм и мотив делать то или иное действие. Почему вы считаете что в "плохих" группировках нету нормальных и адекватных котиков, которые вообще не принимают участие в этом всём?
Frogstar Goby мы тут не ноем, а скорее просто сремся. А так я рада что власти ушли. И если надо я думаю одиночки найдут силы и свергнут ее
therealYara Hekto я прекратила бить котов уже давно, вы по прежнему можете меня ловить с того аккаунта но это уже если хотите
Stormy Frogstar я состою в кп, а если нас будут убивать, то, к сожалению, я тоже попаду под горячую лапку.
FailWhat Большой Лаз это та самая семейная реликвия от которой никто не отстанет. Фэлори > СК > Сёстры > Филины > Лиаскай > КП (p.s плохая группировка) > Копеечка
Hekto therealYara да я просто в пример привела, все же знают, что эта личность рипала котов. Извиняюсь.