Всем мур мяу!
У меня будет ещё немно-о-о-ожечко блогов, по всем моим персам. Я принимаю любую критику адекватно, но блог я делаю в первый раз.
Сразу предупреждаю то что в блоге будут немного вымышленных персонажей, не вымышленными будут только боты и игроки которым я бескрайно благодарна в помощи мне в процессе игры. Также некоторые события также будут вымышленными, но в целом блог состоит ПОЛНОСТЬЮ о жизни персонажа. Сейчас я расскажу о моём персике:
-Пылающее Сердце, кошка высокого роста, с длинными лапами, остроконечной мордой и огромным пушистым хвостом. Она чёрного окраса, с пёстрыми пятнами и полосками. У кошки разные глаза: один зелёный другой янтарный.
-У этой кошки достаточно хрупкий характер, при этом её можно назвать отважной, и храброй кошкой: она добрая, любящая, всегда на стороне правды, всегда смело смотрит в будущее, отважная. Но также мы очень сильно погрешим обойдя с равнодушием мимо её плохих качеств: она стеснительная, прячет в себе свои обиды, не любит показываться другим, и даже если нужна помощь может побояться попросить её.
-Также Пылающее Сердце прекрасная охотница и воительница. Обучаясь сама, она умеет драться самыми необычными приёмами, но мне кажется рассказывая о них это будет спойлер.
Надеюсь вам понравиться мой блог! Первая глава выйдет завтра)