Mau_Gav ну чтож, подожду ответ, а пока вот мое описание.
Тень Пламени настоящая бунтарщица, веселая и очень общительная кошка. Она очень преданна племени, и бросится за своих хоть в бездну. Несмотря на свой довольно высокий возраст, Тень может поскакать вместе с котятами в свободное время.
Тень Пламени палевая кошка с белыми рваными пятнами, которых окаймляют сероватые круги. Бежеватый животик и такая же мордочка, светлый хвостик с пятнами как на спине. Тень, одна из тех котов, которые имеют разные глаза, один синий, другой зелёный.У нее очень густая шерсть, что необычно для речных воителей. Да, шерсть немного мешает плавать, но зато в ней тепло)). Кошка всегда выглядит в своём настоящем цвете, потому что мыться для такой густой шёрстки первое дело. На ушах рыжие кисточки, а за ухом красивый листочек неизвестного растения, найденного далеко на территории домашних кисок.
Мне 23 луны (да я дед), в рп я сильна, но не настолько. Я строчу мелкие рп, но в большом количестве. А вот грамотность у меня точно не хромает, хромает разве что небольшие помехи в адекватном построении предложений.