FailWhat Есть у меня вот-такая вот зп-шная кошечка. Как вы считаете, подойдёт ли ей имя "Цитрин"? Цитрин — разновидность кварца. По сути минерал / драгоценный камень.
FailWhat FailWhat Или лучше взять имя "Сечура"? Сечура — пустыня расположенная на западном побережье Перу P.S сейчас она стала чуть темней
FailWhat after_kwa Чернопёрая Птица / Чернокрылая птица / Чернопёрая Пташка / Чернокрылая Пташка / Птицелов
Create_Meee @Wissa и @Wissa1 интересный вопрос, вы мульты или разные люди которые подумали об одном и том же?
Liza13 Здраствуйте поможить с выбером имени . Вот цеп имени Река - Реколапочка а зараз я думаю какое имя пидыйде колы стану воительницой . Вот окрас https://ibb.co/0Kj0W2V . Вот што я прыдумала. Речная Хвиля или Речное Сердце. Мне кажется больше подходет Речная Хвиля. Буду ждать ответи . Можите и свое прыдумать.
FailWhat Liza13 Быстротечная Река / Быстротечная речушка / Мёрзлая Река (Белые пятна на теле напоминают лёд) [P.S честно, я не могу вспомнить, сама ли я придумала имя "Быстротечная Река", или это флешбеки, поэтому прошу простить, если вы знаете игрока с таким именем]
Liza13 FailWhat спасибо за ответ . Думаю што пидыйде Мерзлая Река или Речное Сердце. Какое имено пыдийде решу уже колы буде в мене посвята в воителей.