Pandalf -Nighttail- неканоничное просто админы вашему глашу разрешили мол имя было до правила, а правила не для всех
-Nighttail- Pandalf Я имею ввиду, что хоть оно и неканон, в любом случае брать имя глашатая немного... не правильно.
pavuk_ctpannar 228kik Лепесток/Корень/Листик/Цветок/етк Незабудки Незабудковый Цвет, Незабудкоцветка Душистая Незабудка Красивая/Голубая/Фиолетовая/етк Незабудка Незабудкоглазка/хвостка/етк
Kleverolapaya743505 228kik Цветение Незабудки, Очарование Незабудки, Белесая / Бирюзовая / Нежная / Небесная / Лазурная Незабудка, Луговая / Полевая Незабудка, Завядшая Незабудка, Соцветие Незабудки
viktoriniako Привет и это снова я! Меня убила лиса, и я переродилась. Подберите имя кошечке , пожалуйста! Переродилась в кгв
viktoriniako MilkGood кошка белая с голубыми глазами, дымкой по спине к хвосту, черные носочки и черные ушки. Ну на счёт асоциаций что-то связанное с её внешностью или с растениями.
Kleverolapaya743505 viktoriniako Из растений... Лаванда, Эдельвейс, Овечье Ушко, Полынь, Гортензия. К ним можно подобрать какое-нибудь определение Белокрылая Орлица, Лунный Свет / Блик, Резвая / Снежная Ласка, Горностайка, Птичий Зов, Соколиная / Птичья Песнь
pavuk_ctpannar viktoriniako Траурница (бабочка): Траурница, Порхающая Меж Скал; Поднимаемая Ветром Ввысь Траурница... Пастушья Сумка (растение): Пастушья Сумка, Завлекающая Своим Ароматом Опылителей; Пастушья Сумка, Приюченная Каменистым Склоном и Колышащаяся На Ветру... Нивяник Нивяник, Оставшийся Без Лепестка По Велению Грозной Птицы; Цветущий Невяник, Напоминающий Ромашку... Незабудка Полянка, Усыпанная Незабудочьим Цветом; Незабудка, Потревоженная Уставшей Пчёлкой...
Lunolap479887 Помогите пожалуйста с именем. Темноцветик, Темнолапа, Темногривка, Темнобока, Темношёрстка? Какое лучше?