48Mirtalipetsk-48 [неизвестно] Темногривка, Темношерстка и Темнобока зашли) Так же можно имя Темноглазка х)
48Mirtalipetsk-48 [неизвестно] Темногривка, Темношерстка и Темнобока зашли) Так же можно имя Темноглазка х)
Bluestar19 Помогите выбрать имя воинское для Блесколапа Есть уже варианты:Блеск, Когтеблеск, Черноблеск, Темноблеск.
48Mirtalipetsk-48 Bluestar19 Блеск подходит лучше всего Есть ещё варианты: блескошёрст, блескохвост, блескогрив.
viktoriniako Bluestar19 Блесточка, сверкающий, свет, яркий, блестящий, блеск солнца, блеск глаз)) не знаю что ещё придумать)
-_Dark_- Bluestar19 обычные имена: Блеск, Проблеск, Блескошерст, Блестящий. Двойные: Блеск льда, Проблеск солнца, Блестящий глаз/Блестящее око, Блеск дождя, Водный проблеск, Блеск когтя...
Lavanda14 Здравия! Помогите выбрать имя воинское для Сиренелапой, варианты-Небесная Сирень, Сиренекрылая, Сиренеглазка, Сирень, Сиренехвостая.
-_Dark_- Lavanda14 Сиреневый закат Цветущая сирень Сиренебокая Сиренешерстка На этом моя фантазия кончилась)
only_dad здравствуйте! у меня возникли некоторые проблемы с выбором воинского имени.. уже имеются варианты: Уж, Гадюк, Полоз, Гремучник. текущее имя: Ужелапый. я затрудняюсь в выборе, поэтому прошу вас помочь мне определиться.
48Mirtalipetsk-48 only_dad Уж, Ужегрив, Ужехвост, Ужешёрст, Медлительный уж, Речной уж, Ужик, Пепельный уж, Спиральный уж.