RayaHawaiian SleepParalysis Окрас: [очищенно]... Ладно.... Зайцешерст, Снежок,Пушок,Холод,Лёд, Тихий Снегопад,Облочноликий,Пышнохвост, Тополиный Пух, Белозор, Мороз/Морозошерст. Придумаю ещё,скажу)
SleepParalysis RayaHawaiian Ссылки удаляют, поэтому наверху я добавила описание. Ничего странного здесь нет. Спасибо за предложенные варианты RayaHawaiian Kakdndm9293_wokd Vetrogrivka646088 К сожалению, не смогу взять ни одно перечисленное произвище из-за перерождения. Сейчас требуется исключительно птичье имя. Еще думаю над ним, поменяла окрас на коричнево-песчаный оттенок чтобы вариантов было больше) Поможете подобрать?) Пока что в голове чирикает один только Вьюрок и думаю что возьму его. Буду оочень благодарна❤️
Moon_Raven Сейчас разгуляюсь! Говорю сразу имена можно менять как и на мужское, так и на женское. Мне просто было так удобнее писать.... 1.Блестка-Блестигривка-Блеск 2.Птенчик-Птичкохвостка-Пестрая Птичка(Птица) 3.Листик-Лесточек-Листопад 4.Пятнышко-Пятногривка-Пятно 5.Ручеек-Речнолапка-Серебристый Ручей 6.Янтарь-Янтареглазка-Янтарный Взор Чернышка-Черноушка-Темное(Черное) Ухо 8.Песчинка-Песщанка-Зыбучий Песок Тучка-Тучкогривка-Туча 10.Громыханьице-Громколапка-Громкая Трель 11.Черничка-Чернилапка-Черника 12.Совенок-Совинохвост-Совиная Тень 13.Вороненок-Вранолап-Воронье Крыло 14.Дымка-Дымоглазка-Дымный Взор 15.Туманчик-Туманохвост-Туман 16.Миражик-Миражкогрив-Мираж
Vetrogrivka646088 SleepParalysis Очень жаль, что так вышло...Что ж, это не повод опускать лапы 😉 Мои варианты: Птенчик–Ястреболап–Ястреб/Ястребокрыл Совёночек–Совёнок/Соволапый–Филин Воробьишка–Воробушек–Воробей Дроздуша–Дроздолап–Дроздовик/Дрозд Жавороночек–Жавороночек–Жаворонок Зябличек–Зябличек–Юркий Зяблик Орлёнок–Орлолап–Орлокрыл/Орёл
SleepParalysis Vetrogrivka646088 Нравится Жаворонок, наверное его и возьму. А Юркий Зяблик у нас уже есть во Мраке) Спасибо всем кто предлагал раньше @Vetrogrivka646088 отдельная благодарность)
Khitrolapushka379055 Доброго времени суток! Помогите пожайлуста с именем связаное с рекой или ручьем.
RayaHawaiian Khitrolapushka379055 Я наскока поняла тебе нужно воинской. Вот примеры: Шустрый Ручеек Бурная Речка(Река) Речушкогрива Речная Молния (Канон не канон не знаю,уточни у Шелеста,ЛучаЭха или Савы или у кого ещё) Речная Рябь Речная Опасность Речной Сом Речной Камыш
PumpkinCwit Добрый вечер лифовцам. Возможно, сейчас я попрошу слишком много, но мне очень нужно. Буду благодарна любой идее! Нужно воинское имя для огненно-бурого персонажа (кошки), связанное с тыквой. Желательно двойное, и не канонное, что-то наподобие "Тыквенная Сласть", но имя, поставленное в пример я не могу взять, к сожалению... Имя для белоснежной кошки, не пушистой, желательно связанное со снегом и не канонное (без корня -лапа, -грива, -уска). Не обязательно двойное, но от них я бы тоже не отказалась. Вообще ничего в голову не лезет... Очень надеюсь на вашу помощь, и заранее спасибо!
Pandalf PumpkinCwit воинское имя для огненно-бурого персонажа (кошки), связанное с тыквой связать с тыквой для воителей не получится, ведь они не живут в местах, где растут тыквы, это понятие не может быть им знакомо и как это "не канонное"?
PumpkinCwit Pandalf На самом то деле, имя связанное с тыквой нужно для другого персонажа, не связанного с игрой 👉👈 А белоснежный персонаж тот, который находится у меня на этом аккаунте Pandalf и как это "не канонное"? Точнее без корней грив, лап, ус, хвост
RayaHawaiian PumpkinCwit Неканон это имя которое не попадает под канон игры) Для рыжей: Тыквенная Ярость Яркая Тыква Тыква Огня Для белой: Снежна Снежная Буря Снежная Метель Белоснежные Снежинки Холодная Снежинка Мягкая Снежинка Морозная Метель Морозная Снежинка Для котов: Пушистый Сугроб Морозный Воздух Морозный Снег Снежный Мороз Белоснежный Мороз
PumpkinCwit RayaHawaiian Неканон это имя которое не попадает под канон игры) поняла :_ Спасибо огромнейшее! Имена просто прелестные❤️
Aen35 Прошу помочь подобрать имя кошке - воительнице. Примерный окрас: есть мраморные полосы, черепаховые пятна и леопардовые пятнышки, четырёх цветная: светло коричневый, бурый, палевый, чуть темнее бежевый. В имени должно быть присутствие или намёк на ПЕСОК. Заранее спасибо.
Vetrogrivka646088 Aen35 Мои варианты: Песчанница Чистый Песок Песчаноусая Песчаная Шёрстка Сверкающая Песчинка Песчаноокая Песчаннолика Песчаное Побережье Зыбкий Песок Песчаная
RayaHawaiian Aen35 Песчанноликая Песчаная Полоска Полоска Песка Душистый Песок Зверёк Песка Загадка Песка Песчаная Тайна Королева Песков Лёгкий Песок Мягкий Песок Горячая Песчинка Жаркий Песок Вот еще.Ветрл извини да Песчанноликую я когда доптсовала,отошла,а потом приходу а тут ещё ты прислала,Толе с Песчаноликой)